Тюмень. Гонка преследования. Мякяряйнен - первая, Виролайнен - седьмая. Онлайн

Выбрать рубрики
17:39

Впрочем, сегодняшняя гонка сложилась для россиянок неплохо. Сейчас женский биатлон в России в таком состоянии, что две спортсменки в топ-10 - это неплохой результат. В зачете Кубка мира борьба обострилась до предела. Все решится завтра, в масс-старте. Две завтрашние гонки - мужской и женский масс-старт - станут последними в сезоне. Их для вас, разумеется, проведет портал "СЭ". А сегодняшняя трансляция окончена. С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!

17:36

Наша любимая рубрика "А ведь могла бы за Россию": Фролина - 21-я, выше Мироновой, Кайшевой и Юрловой-Перхт. В отличие от Кузьминой и Домрачевой, Фролина, еще под фамилией Булыгина, входила в состав сборной России, но была списана со счетов. Сейчас она выступает лучше многих из наших.

17:34

Миронова - 24-я. Кайшева - 25-я. Юрлова-Перхт так хорошо шла почти всю дистанцию Но увы, на последнем рубеже промазала аж три раза и финиширует лишь 35-й.

17:33

Виролайнен - седьмая, с 16-го места. Очень хорошо, Дарья! Услугина не дотерпела на финише, но все-таки финишировала девятой! 

17:32

Хорхлер не дотянула до сенсации. Пятая. Кузьмина финиширует шестой и упускает лидерство! Но не забывайте, что в общем зачете будут отсекаться худшие гонки. Так что еще будем считать.

17:31

Дальмайер устала на финише, но удержала третье место. Домрачева - четвертая.

17:31

И все-таки Мякяряйнен побеждает! Бескон до последнего боролась, но не хватило!

17:30

Виролайнен восьмая после четвертой стрельбы, Кайшева - 23-я, Миронова - 25-я. Обе - ниже Анны Фролиной из Кореи.

17:30

Бескон не сдается! Неужто дотерпит?!

17:29

Дальмайер сдает! В борьбе за победу две биалонистки остаются - Мякяряйнен и Бескон!

17:28

Мякяряйнен и Бескон после последней стрельбы показывают абсолютно одинаковое время! Неужто Анаис поборется с сумасшедшей скоростью финки? Всего на две секунды отстает Дальмайер! На четвертое место поднимается Хорхлер. Домрачева сразу за ней.

17:27

Услугина!!! Браво! Четыре огневых рубежа на ноль - и на шестое место с 22-го! Давай, Ирина!

17:26

Кузьмина не справляется с последним рубежом. Один промах, как и у Юрловой-Перхт. А так ведь очень хорошо словачка могла подняться. 

17:26

Дальмайер и Бескон мажут по разу, Домрачева, к сожалению, дважды. А вот Мякяряйнен воспользовалась осечками соперниц! Закрыла пять мишеней и побежала за лидерством в в общем зачете!

17:25

Последняя стрельба! Дальмайер, Бескон и Домрачева плечом к плечу!

17:24

Мякяряйнен опять сокращает отставание. Интрига как в гонке, так и в борьбе за Большой хрустальный глобус обостряется!

17:23

Кайшева и Юрлова-Перхт - 21-22 место. Сразу за ними - поднявшаяся с 34 места кореянка Анна Фролина.

17:23

Услугина по-прежнему восьмая, весьма неплохо. А Кузьмина, видимо, так и не смогла справиться с поддержкой трибун и уже десятая. Неужто "глобус" на родной земле упустит?

17:22

Промежуточные итоги: Дальмайер, Бескон и Домрачева - три лидера. Мякяряйнен - четвертая, в  25 секундах. Вирер - пятая, Виролайнен уже шестая! Шанс не на медаль, но хотя бы на цветы!

17:21

А вот Юрлова промазала дважды. Миронова - один промах.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...