Россия - четвертая в женской эстафете. Медаль была близко...

Выбрать рубрики
14:44

Юрлова-Перхт удержала четвертую позицию, повторив результат первой эстафеты нынешнего сезона. Сразу за ней сборная Украины. 

14:44

Ну что же, деревяная медаль у сборной России во второй женской эстафете кряду. Если судить по развитию гонки, то могло случиться все что угодно. После неудачного старта от Сливко была боязнь даже за попадание в десятку, но тройка остальных девушек показала класс. Конечно, обидно, что на последней стрельбе Юрлова-Перхт отправилась на штрафной круг, а так можно было бороться даже за "серебро". Впервые за длительное время сборная Германии упустила трон в женском биатлоне, отдав победу Франции. Отметим также сенсационное третье место шведок. Полностью с результатами гонки вы можете ознакомиться в статистике выше, а пока мы с вами прощаемся до мужской эстафеты, которая начнется в 16.30. 

14:43

Все, Жюстин Бреза привезла Францию к победе в эстафете в Оберхофе! 

14:43

Немки проигрывают 32 секунды француженкам, а команда Швеции - 48. Вот и тройка призеров. 

14:41

Юрлова-Перхт держит преимущество в десять секунд над Пидгрушной. Много, конечно, но украинка бежит традиционно хорошо последний круг. 

14:40

Если не случится ничего прям очень удивительного, то тройка призеров на финише будет следующей: Франция, Германия и Швеция. 

14:39

И все, медали у нас не будет... Хаммершмидт вторая (+37), Швеция (+55), а у России (+ минута и 12 секунд). 

14:38

Ну как же так... На круг штрафа побежала и Юрлова-Перхт...

14:37

Все, Франция - победитель, Германия отправилась на круг! 

14:36

Все промахиваются и рискуют уехать на круг. Вот он, российский шанс! 

14:34

А Бреза продолжает наращивать преимущество над Хаммершмидт. Потенциально француженка имеет право на два дополнительных патрона, ходом она все равно "сделает" соперницу. 

14:33

Да, Юрлова-Перхт ходом на втором круге проигрывает (+40 до лидеров), но шведка уже уступает россиянке 20 секунд. Надо брать медаль, НАДО-О-О! 

14:32

Ну что же, за нами Швеция с проигрышем в 18 секунд. Надо держаться! Дальше Толванен проигрывает 20 секунд, а Пидгрушная вообще далеко. 

14:31

ЮРЛОВА-ПЕРХТ с нулями третья! БРАВО, НАДО БОРОТЬСЯ ЗА МЕДАЛЬ! 

14:31

Бреза лучше Хаммершмидт отработала на рубеже и уже выигрывает четыре секунды. 

14:28

Бреза и Хеммершмидт идут в одни ноги и пока они главные претенденты на победу. Юрлова-Пертх вышла на четвертое место с проигрышем в 48 секунд. В 13 секундах шведка. 

14:25

Фиинляндия проигрывает 25 секунд, а Швеция - 34. На пятом месте сборная России (+43) и Украина (+46). 

14:24

И все же Франция менее чем на секунду опередила Германию на передаче! 

14:24

Хаммершмидт, Бреза, Юрлова-Перхт, Пидгрушная, Брорссон и Тойванен будут решать медальные задачи. 

14:22

Тяжело Акимовой дается последний круг, на его половине уже проиграно пять секунд. Сзади поджимает Вита Семеренко, как пойдет борьба? 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...