Оберхоф. Фуркад выиграл спринт. Россияне - за пределами десятки

Выбрать рубрики
17:34

Остается поздравить Мартена Фуркада с победой, норвежцев - с братьями Бе и возвращением Свендсена. А российским болельщикам остается верить в будущее. Светлое и неизбежное. Успехов!

17:33

Добрался до финиша и Волков. Стандартная картина для россиян: 54-е место с одним промахом и отставанием более чем в две минуты.

17:30

А вот инаш герой Бочарников, он финишировал 18-м, проиграв менее полутора минут. Очень неплохой результат. Всех россиян отодвинул чуть дальше. Помним, что и Лапшин обошел всех россиян, он 14-й.

17:29

Бьорндален в итоге проиграл более двух минут, занял 51-е место с двумя промахами. 

17:28

К слову о том, что бывает и хуже, небезызвестный австриец Мезотич промахнулся трижды и финишировал в девятом десятке с четырехминутным отставанием.

17:24

Волков стоя отстрелял точно, но проигрывает после двух рубежей более полутора минут. Это пятый десяток.

17:23

Из "поздних" номеров можно выделить белоруса Бочарникова, который стартовал 96-м, а после двух огневых рубежей показал 15-й результат с одним промахом.

17:21

Бьорндален исправился в стрельбе стоя, не допустив ни одного промаха. Но больше полутора минут проигрывает норвежский ветеран.

17:17

На трассе не осталось спортсменов, которые могли бы за высокие места побороться. Так что первые позиции должны остаться неизменными. Фуркад одерживает безукоризненную победу, Свендсен вернулся превосходно, а Бе-младший по-прежнему быстр, но немного нестабилен в стрельбе.

17:14

Волков пришел на первый огневой рубеж с 55-секундным (!) отставанием. Стрелял быстро, но последним патроном промахнулся.

17:13

Елисеев без промахов финишировал двадцатым, проиграв почти полторы минуты. И тоже двигается крайне тяжело. Все россияне катятся на лыжах туго.

17:11

Бьорндален, видимо, все же ощущает давление из-за необходимости отобраться на Олимпиаду. На первом рубеже Оле Эйнар допустил два промаха. Тяжело ему будет показать хороший результат.

17:09

Свендсен все же второй! 8 секунд проиграл Фуркаду, но опередил Йоханнеса Бе, выдавив заодно Бурка за пределы призовой тройки.

17:07

Цветков с одним промахом финишировал в конце четвертого десятка с двухминутным отставанием. Еле добрался до финиша. Тяжело двигается.

17:07

Елисеев на трассе постепенно проигрывает. Уже 55 секунд отставание. Впрочем, когда в последний раз российские биатлонисты ходом что-то отыгрывали?

17:04

Все-таки понемногу Свендсен проигрывает на последнем круге лидерам. Так что за победу вряд ли поборется. А тем временем Елисеев не промахнулся и на "стойке". 44 секунды проигрывает после второго рубежа.

17:04

Лапшин, кстати, финишировал 13-м с отставанием в минуту и десять секунд. Причем Тимофей, представляющий Корею, стал лучшим по скорости стрельбы. Промахнулся один раз.

17:02

Свендсен! Без промахов стрелял стоя. И проигрывает всего 4 секунды. Но хватит ли сил на последний рывок?

17:01

Ужасают, конечно, цифры отставания ходом. В районе полутора минут лучшим "бегункам" проигрывают лидеры сборной России. Только Логинов выделяется, проиграл всего 46 секунд Йоханнесу Бе, который был быстрейшим на трассе. 

16:59

Бабиков финишировал с отставанием в минуту и сорок четыре секунды. С одним промахом-то. А Цветков сразу решил не давать надежд и промахнулся на первом рубеже.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...