Норвегия выиграла синглмикст. Россия уступила Эстонии

Выбрать рубрики
15:37

К сожалению, без медалей завершился синглмикст на чемпионате Европы в Риднау. Слишком много ходом в первую очередь проиграла наша команда. Норвежцы долго выжидали своего шанса, а потом на заключительной стрельбе оторвались и победили. Поздравим, это было по-настоящему красиво. А впереди последняя гонка турнира, смешанная эстафета, где шансы на успех у России значительно выше! Там и встретимся! 

15:36

Алексей Волков пятым прибыл к финишу, 27.5 секунды он уступил победителю. 

15:35

Да, Норвегия - победитель синглмикста! Жаклен на последних метрах дистанции не отдал свое преимущество Бэйли, есть секунда перевеса. А сборная Эстонии - четвертая! 

15:33

Кристиансен побежал на финишный круг с преимуществом в 13 секунд от Жаклена, в 16 - Бэйли. Сборная России пятая, но 32 секунды как ты отыграешь? 

15:31

Кристиансен начинает убегать от всех. Да, 15 секунд от Жаклена - многовастенько, Волкова и не видно на горизонте. 

15:29

Буксует сборная Франции, а Кристиансену это только и надо. Уже десять секунд есть преимущеста над Жакленом, Волков хоть и идет стабильно десятым, но 46 секунд - многовато. 

15:27

Кристиансен навязывает борьбу Жаклену. Две секунды на круге отыграл, Волков тем временем вышел на шестое место (+27.9). 

15:24

Из семи отработала Симон и уверенно передала эстафету. Ну а у Резцовой была одна не закрытая мишень, это стоило проигрыша в 30 секунд. Пока не в медальной зоне, лишь шестое место. На втором Норвегия (+9), Австрия же проигрывает 21 секунду. 

15:23

Непросто ходом Резцовой, как и остальным против Симон. Пятая уже россиянка перед стрельбой, 31 секунда отставания. 

15:20

Зато вот Резцова идеально работает на рубеже! До Симон 23 секунды, но это уже третье место, между нами и Францией - команда Норвегии. 

15:18

Симон только увеличивает свое преимущество от соперников. Жаль, что и Резцова ей проигрывает, с седьмым местом уже почти полминуты. 

15:16

Разборки на рубеже не в пользу сборной России! Жаклен передал первым, Кристиансен в девяти секундах, Бэйли проигрывает почти 16. Сборная России - седьмая, 25.4 секунды уступаем. 

15:15

Волков свои 17 секунд отставания держит. Многовато, конечно, но сейчас важнее точно отработать на рубеже. 

15:13

Франция, Норвегия и Эстония впереди. Вот и первая сенсация назревает, хотя выводы делять рано. 

15:12

Сборная Франции хоть и с одним дополнительным патроном, но Жаклен все равно первый. Волков долго задержался на рубеже, вышел аж шестым с проигрышем в 17.6 секунды. 

15:08

Сборная Франции первой передает эстафету благодаря удачной работы Симон! А тут же на второе место вышла Данкли, сборная России - третья, в десяти секундах. 

15:06

На дистанции Резцова начинает проигрывать и смещается на четвертое место. Впереди Норвегия, Польша и Германия. 

15:05

Сборная США держится рядом, да, есть отставание в десять секунд, но по факту в такой гонке это ничего не значит. 

15:04

Четко, быстро и красиво! Резцова выходит на первом месте, Брун-Ли из Норвегии ей проигрывает 2.2 секунды, на третьем полька Мака с отставанием в 4.3 секунды. 

15:02

На первой отсече Резцова отстает лишь на полсекунды от француженки Симон. Это второе место, спортсменки плавно подходят к стрельбе. 

ранее
Материалы других СМИ