Контиолахти. Домрачева - первая в спринте. Онлайн

Выбрать рубрики
20:58

Подводим итоги. Домрачева просто великолепна! Даже один промах не помешал ей одержать победу. Кузьмина на коронной дистанции провалилась, Мякяряйнен тоже могла бы выступить получше. А наши... в общем, как обычно. Завтра нас ждут синглмикст и смешанная эстафета. На портале "СЭ" вы, естественно, сможете за ними проследить. А наша гонка окончена. С вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!

20:57

Ну вот и Сливко финишировала. Итак, лучшая из россиянок сегодня Виролайнен - 24-е место с двумя промахами. Кайшева - 25-я (1), Сливко - 37-я (0), Юрлова-Перхт - 43-я (2), Миронова - 57-я (3). Из хороших новостей - все попали бы в гонку преследования. Если бы гонка преследования была.

20:52

Операторы показывают крупным планом Сливко. Увы, сейчас для наших биатлонисток единственная возможность попасть в кадр - это остаться на дистанции в числе последних. О борьбе за лидерство пока что остается только мечтать. 

20:50

Сливко закрывает все мишени и на стойке! Единственная россиянка, обошедшаяся сегодня без штрафных кругов. Но скорость, увы, настолько плоха, что Виктория хуже и Кайшевой, и Виролайнен. Только 31-я.

20:41

Сливко проходит первый рубеж без промаха. Ну и с нулем пока 45-я. Сегодня все наши биатлонистки лежа отработали на отлично. 

20:39

Боюсь опять ошибиться, но умница Дарья Домрачева сегодня первая. Хильдебранд уступила всего полсекунды, а Виттоцци все же третья. Не хватило Джиме на финише сил. Окончательные места наших биатлонисток назвать не могу, пока не финиширует последняя биатлонистка, потому что все очень плохо. Впрочем, ничего нового. Могу лишь сказать, что лучшей из россиянок стала кореянка.

20:34

Сливко ушла на дистанцию, за ней Лехтонен. А значит, все участницы гонки уже стартовали.

20:32

Как говорится, и такое бывает: Иннерхофер промазала пять раз на стойке. А ведь подошла с нулем, в 25 секундах от лидеров.

20:31

Ничего себе! Хильдебранд задохнулась на финише! Целых 16 секунд после двух рубежей привозила Домрачевой, а на финише проиграла ей всего лишь полсекунды!

20:28

Увы, у Кайшевой на стойке один промах. Да и скорость очень плохая. Не будет сегодня высокого места.

20:27

Кореянка Анна Фролина (Булыгина) финишировала. Одиннадцатая пока что. А россиянки Виролайнен, Юрлова-Перхт и Миронова - 16-я, 25-я и 32-я. Уже не первый раз корейская биатлонистка показывает результаты лучше, чем у россиянок.

20:25

Джима финишировала третьей, обошла Дальмайер! Дотерпела Юлия, браво!

20:24

Внимание! Заявка на победу! Хильдебранд закрывает десять мишеней из десяти и лидирует с 16-секундным отрывом от Виттоцци и 20-секундным от Домрачевой!

20:24

Отметка 6,1 км. Вита Семеренко опускается уже на четвертое место. Потому что быстрее нее соотечественница Юлия Джима! Украинки сегодня хороши! Кстати, Вита Семеренко стартовала 40-й, а 39-й на дистанцию ушла ее сестра Валентина. Забавно.

20:22

Мякяряйнен по разу промазала на обоих рубежах. Да, домашняя трасса сегодня не помогла ей.

20:21

А Кузьмина мажет еще и на стойке. В общем, не ее день. Зато Вита Семеренко точна на обоих рубежах и уходит третьей, в двух секундах от Виттоцци! 

20:20

Кайшева первый рубеж прошла без промаха. Сегодня у нас пока все россиянки первый рубеж без промаха проходят. Кстати, у Ульяны хорошая скорость. Шестое место, в 11 секундах от Виттоцци.

20:20

Но вообще второй рубеж сегодня очень коварный. Вот Экхофф подошла к нему второй, допустила три промаха и скатилась куда-то в середину.

20:17

Виттоцци выходит на второе место. Но Домрачева пока вне досягаемости. Неужто все же заявка на победу?

20:15

Виттоцци с промахом была лидером после второй стрельбы, но скорость у итальянки ниже, чем у Домрачевой. Дарья пока уверенный лидер, хоть и не удалось пройти дистанцию без промахов.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...