Холменколлен. Женская гонка преследования. Домрачева победила Кузьмину. Онлайн

Выбрать рубрики
14:34

Юрлова-Перхт 24-я, Виролайнен - 30-я, еще одна кореянка Аввакумова - 26-я (поднялась с 34-го места). 

14:34

На этом мы завершаем трансляцию. Домрачеву - с победой, Кузьмину и Данкли - с подиумом. Фролину - с попаданием в цветы. И закончить я хочу тем же, с чего начал: в этом сезоне для наших биатлонисток есть один плюс - он скоро закончится. Как пел классик, "даже если зима будет долгой, едва ли она будет вечной".

Ждем тюменского этапа. В Россию по известным причинам не приедет ряд сильных биатлонистов и биатлонисток - например, сегодняшний призер Данкли. Так что у нас появляется призрачный шанс. Ну а в Холменколлене осталось провести мужскую эстафету. Стартует она сегодня в 16.45, портал "СЭ", разумеется, проведет ее онлайн-трансляцию. С вами был Никита Коновалов, живите долго и процветайте.

14:33

Кайшева все-таки смогла спасти Россию от очередного позора и заканчивает гонку восьмой. Хотя бы в десятке. Но выше нее - Анна Фролина как немой упрек тренерам нашей сборной.

14:32

Данкли третья, Татизаки снова радует японских болельщиков и приходит к финишу четвертой. Пятая Джима. В общем, первая пятерка та же, что в спринте, но с перестановками по итоговым местам.

14:31

Сдалась Кузьмина на финише. Домрачева с двумя промахами финиширует первой! Кузьмина - вторая, с четырьмя промахами. 

14:30

И Домрачева все же обходит Кузьмину и за 600 м до финиша опережает ее на 3 секунды.

14:30

Татизаки не справилась с темпом Данкли, а Фролину обгоняет Джима. Анна Фролина-Булыгина шестая и, видимо, попадет в цветы. 

14:28

Юрлова-Перхт уже 24-я, Виролайнен - 28-я. Кайшева 12-я, а вот Фролина выходит уже на пятое место, обгоняя Брорссон! 14 секунд от третьего места. Вряд ли догонит, но вдруг?!

14:27

Кузьмина и Домрачева идут в одни ноги. Если выдержат темп друг друга, то финиш будет очень горячим!

14:26

Кайшева снова точна и идет 12-й. Тройку лидеров замыкает Данкли, а рядом с ней - Татизаки! Неужто будет сенсация на пьедестале? Брорссон, впрочем, неподалеку.

14:25

Юрлова-Перхт... Увы. Три промаха. Полнейшее фиаско у нашей биатлонистки.

14:25

И валятся Хильдебранд и Дальмайер! Обе по два промаха! А Кузьмина и Домрачева точны и возвращаются на лидирующие позиции!!!

14:23

Очень упорная борьба на вершине. Почти все сократили отставание от Хильдебранд. Со второго места по седьмое интервал - 8 секунд.

14:22

Обе руские кореянки поднялись - Фролина на 7-е место с 19-го, Аввакумова - на 21-е с 34-го.

14:21

Юрлова-Перхт уже 11-я, Кайшева - 13-я, Виролайнен - 28-я. Все опустились по сравнению со стартовым номером. 

14:21

Хильдебранд лидирует, Брорссон, Дальмайер и Домрачева идут практически синхронно. 

14:20

У Виролайнен тоже промах, а на второе место выходит шведка Брорссон! С 14-го места! Третья - уже Дальмайер, Кузьмина четвертая, Джима пятая, Кузьмина шестая, а Фролина - внезапно седьмая! Как все резко поменялось-то!

14:19

Эх, у Юрловой такой шанс был подняться в тройку - но нет, Екатерина мажет последним выстрелом. И Кайшева тоже.

14:18

Кузьмина и Домрачева подошли к рубежу практически одновременно. И обе неточны! Домрачева один раз, Кузьмина - целых два! И Хильдебранд выходит в лидеры!

14:17

А скоростью радует американских болельщиков Сьюзан Данкли. Обходит Юрлову и поднимается на четвертую строчку.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...