Германия выиграла женскую эстафету. Россия - седьмая

Выбрать рубрики
17:41

Не могу сказать, что кто-то из россиянок прямо провалил гонку. В общем-то выступили на своем уровне и заняли свое седьмое место. Бежала бы Акимова, может, за пятерку бы зацепились. Думаю, примерно этого и стоит ждать от сборной олимпийских атлетов России на Олимпиаде в Пхенчхане. Германию - с очередной блестящей победой, Италию - с прекрасной стрельбой (три доппатрона), Швецию - с подиумом. Завтра - два масс-старта. С вами был Никита Коновалов, живите долго и процветайте!

17:41

Швеция третья, норвежка Олсбю все же обходит Новаковску и становится четвертой. Чехия шестая, Россия - седьмая. Швейцария восьмая, Франция, неплохо шедшая по дистанции, только девятая. Канада после провала на первом рубеже смогла финишировать десятой, Украина одиннадцатая, без штрафных кругов.

17:39

Санфилиппо все же не смогла удержать темп и становится второй. Тем не менее, итальянки заслужили большой похвалы!

17:39

Финиш! Дальмайер приносит Германии победу!

17:39

Эберг спокойно идет к шведскому подиуму, а на четвертое тихой сапой выходит полька Новаковска. 

17:37

Юрлова-Перхт обходит Гаспарин и поднимается на седьмое место. Но до идущей шестой Чехии далеко, так что выше уже не поднимемся. Санфилиппо молодец - держит темп в борьбе с Дальмайер.

17:36

Юрлова-Перхт промазала один раз и идет восьмой. Молодая Аита Гаспарин не справляется с нервами и заходит на штрафной круг. А жаль - швейцарки сегодня очень хорошо шли.

17:35

В одни ноги Германия и Италия - разыграют золото сегодня! Швеция третья, на 10 секунд опережает норвежку Олсбю. Думаю, третье место команда Пихлера не упустит.

17:34

А вот вам и немецкая машина - Дальмайер мажет два раза. А Санфилиппо точна и убегает первой!

17:33
Владимир ИВАНОВ
Владимир ИВАНОВ
17:32

Ну ладно, поторопился хвалить. Проиграла на следующем отрезке Эберг и уже третья, сразу за Санфилиппо. Все возвращается к ситуации из середины гонки - Германия и Италия борются за лидерство.

17:30

Я Пихлера вспомнил не просто так. Шведка Эберг держится рядом с Дальмайер. 

17:29

А помните, как некоторые болельщики кричали, что Пихлер развалил российский биатлон, некоторые медийные личности требовали "чемодан - вокзал - Рупольдинг"... А хотите, чтобы результаты, которые были при Пихлере, вернулись? 

17:29

Юрлова-Перхт точно отстрелялась и чуть-чуть сократила отставание от лидеров. Россиянки идут восьмыми.

17:28

Аита все три доппатрона  потратила. Аймунье - два, Дальмайер - один. И немка выводит сборную в лидеры! На второе место переместилась Эберг, на третье - Санфилиппо, Гаспарин - четвертая. Все - в десяти секундах.

17:27

Аита Гаспарин - не самая опытная биатлонистка. Лидерство сохранила, но преимущество над Аймунье довольно быстро растаяло. Посмотрим, что на рубеже будет.

17:24

Гонтье не лучшим образом провела свой этап и передала эстафету пятой, вслед за Хильдебранд. На дистанции Санфилиппо и великая и ужасная Дальмайер. 

17:22

Селина Гаспарин первой передала эстафету сестре Аите. Второй - привет, Пихлер - вышла шведка Эберг, третьей - француженка Аймунье. Юрлова-Перхт уходит на дистанцию восьмой, 1.22 отставание. К сожалению, сдала в концовке Услугина. Можно сколько угодно рассуждать, как бы выступила захворавшая Акимова. А можно не рассуждать, ведь мы этого никогда не узнаем.

17:19

Вита Семеренко продолжает почин партнерш по команде и неудачно стреляет. Ни одного штрафного круга, но зато целых 11 дополнительных патронов, и украинки почти сильнейшим составом за высокие места сегодня, увы, не борются. Как и белоруски, которые шли неплохо, но Писарева сейчас зашла аж на три штрафных круга.

17:19

Хоффманн из Австрии завалила стрельбу и зашла на два штрафных круга.

ранее
КОММЕНТАРИИ (123)

maksimalist

По Пихлеру. Да, Пихлер не работал с немецкой командой, но он выходец из немецкой тренерской школы, которая всегда делала мастеров из юниоров. Почему он это не сделал в России? Вот в чем вопрос...

13:34 14 января

kpoxa

>>maksimalist: насколько я помню в российскую сборную Пижхлер пришел из шведской.

19:27 13 января

Lars Berger

В конце концов, мы оба раза "сделали" американцев...)

18:16 13 января

maksimalist

Пихлер "слил" российский женский биатлон. Он сделал ставку на "пенсионерку" Зайцеву, варительницу борщей Шумилову, допингисток Старых и Глазырину. Не смог добиться взятия в команду Кайшевой. Передал эстафету своему протеже Касперу, который продолжил в том же духе и подложил "троянского коня" в виде согласованного с ним на этот сезон состава Коновалу. Главный вопрос: если Пихлер владеет немецкими методиками подготовки, то почему немецкие девушки с 2013 года поднялись, а наша опустились? Кто не помнит, посмотрите статистику, на момент прихода Пихлера в Россию в немецкой команде были ничего не показывающие юниорки, а у нас лидеры кубка мира. Как ему это удалось сделать незаметно для непрофессионалов и даже профессионалов, это другой вопрос. Каждый останется при своем мнении. Пихлер "слил"!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:15 13 января

ksuxa

Кайшева разочаровала и расстроила Коновалова!! что им теперь делать после удачного выступления Ульяны?? как теперь ее слить???!!!!!!!!!!!!!

18:03 13 января

maksimalist

Давно так не уставал, как за последнюю неделю, отстаивая Кайшеву. Получил полное моральное удовлетворение.

17:59 13 января

krekemer

хоть забойщицу нашли ,Виру надо на второй этап накатывать ,она при желании может шевелить булочками,всем спс дивам за неплохую в общем гонку ,всего доброго ЗОЖ!!! со Старым Новым годом Всех !!!

17:59 13 января

rusfed 2.0

Ну что, губерофилы и прочие глоры, кайтесь перед Пихлером, падайте в ноги и умоляйте вернуться обратно

17:58 13 января

maksimalist

Сливко вполне вероятно вообще не в курсу всего происходящего. Ее тоже могли использовать в темную, но она не справилась. Здесь действует другая команда с условным названием Слив Ко. Ничего личного, просто оригинальное совпадение... Мафия Слив Ко действует и до Олимпиады и х необходимо вычислить и нейтрализовать!!!!!!!!!!!!!!!!

17:55 13 января

Sweeper_3

В общем, пока вырисовываются: Кайшева, Акимова и Юрлова, а вот четвертая... Получается, что выбор между Виролайнен и Услугиной. Другие гонки покажут, кто будет лучше готов в конкретный момент.

17:52 13 января

slovogospoda

Кайшева хорошо отработала для стартера..Разумеется можно было и лучше, но учитывая то что Сартер и финищер подчас самые быстрые - здесь думаю четверка есть.. По остальным твердые тройки..Как результат - несмотря на казалось бы отсутствие провалов все умудрились на своих этапах допустить критичные ошибки..Проблема Виролайнен на стойке не решена..минус 38 секунд на стойке это.. на хьен ...слабо похоже на хороший результат..В результате отчет для статистики вроде бы как есть - а по факту потеряны критичные секунды которые впоследствии привели к полному отстуствию даже шансов на борьбу за медали..

17:51 13 января

Kolchak

Больше всех слила Криволайнен, с 13 секунд до минуты с лишком, а остальные примерно этот уроаень отставания держали.

17:49 13 января

maksimalist

Коновалов доволен Кайшевой и это плюс.

17:49 13 января

krekemer

ну вот как впринципе я и предсказал ,Кайшева у нас ТОП остальные как под копирку по 40сек

17:47 13 января

афганец

И К СТАТИ О ВИНТОВКАХ .........ВМЕСТЕ С ТРЕНЕРАМИ 80 ЧЕЛОВЕК БЕЗДЕЛЬНИКОВ А ЗА ВИНТОВКУ ОТВЕТСТВЕННЫХ НЕТ ВИНОВАТА КАЙШЕВА

17:47 13 января

Nick_R

Наш уровень. На Олимпиаде серебро-бронза максимум в мужском биатлоне. У женщин вообще ничего не будет.

17:45 13 января

krekemer

ну вот благодаря какойто крысе заведшейся у нас в команде ,наши дивы при в общем неплохой гонке ,но с деревянными цветами,подозреваю, что крыса это Сливко однако

17:43 13 января

maksimalist

За одного битого двух небитых дают!!!

17:40 13 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

С дальмуер все понятно, болела-болела таблеточки лопала горстями и теперь к ОИ готова.

17:39 13 января

maksimalist

Пихлер слил российский женский биатлон...

17:39 13 января

Sweeper_3

А во и Дашино мнение о себе: "...оцениваю свой этап на троечку." Я бы еще минус добавил к троечке-то...

17:38 13 января

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Пих шведок чем-то пичкает. Факт. Иначе МОК бы его не стал наказывать.

17:38 13 января

Урфин_Я

Сегодня не было особых подарков от соперниц, в Виролайнен не здорово прошла... вот и имеем... и в КН из 5-ки вылетим похоже...

17:37 13 января

NOVZODUM NAMREBUG

ПЕРВАЯ!!!!! БЕЗМЕДАЛЬНАЯ!!!!! ДО НОВОГО ПОЗОРА ДЕВЯТНАДЦАТЬ ГОНОК!!!!!!! И ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ АНТИ--ЗОЛОТАЯ!!!!!!!

17:36 13 января

Andre_Saratov

А вот поставлю на итальянку!

17:36 13 января

Andre_Saratov

Аита Гаспарин провалилась. В угол дома поставят.

17:35 13 января

Весёлый©

Пихлерюга, вернись! Кравцов, Губерниев и Мутко извинятся.

17:35 13 января

NF

Общий итог: за исключением Кайшевой (и то не всегда) больше выпускать и показывать некого. А от дочурки, Резцова, мы отстанем, пусть только не появляется больше...

17:33 13 января

krekemer

Шведки не перестают удивлять ,молодца пихлер подготовил шведок отлично ,на ОИ одна медаль в эстафете иняя полюбас и Немок еще одна ,нам даже чудо не поможет на ОИ

17:31 13 января

maksimalist

Хотим интервью с Услугиной про стрельбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17:31 13 января