Анси. Женский спринт. Кузьмина - первая. А что же россиянки?

Выбрать рубрики
17:27

Для россиянок данная гонка вновь завершилась без медалей, хотя изначально надежды были. Как мы уже сообщали, Юрлова-Перхт у нас лучшая с 20-м временем. Акимова осталась на 22-й позиции, Старых тала 46-й, а Миронова со Сливко не попали в пасьют (62-е и 64-е места соответственно). В пятницу в этой же дисциплине выступят мужчины, желаем им показать лучшие результаты. А женская программа продолжится в субботу, ждем всех на гонке преследования! Всего вам хорошего! 

17:21

Теперь уже можно официально сказать: Анастасия Кузьмина - победитель женского спринта в Анси! Второе место осталось за Лаурой Дальмайер, в тройке сильнейших - Вита Семеренко. 

17:19

Да, Дальмайер обогнала на финише Семеренко почти на десять секунд. С возвращением, Лаура! 

17:17

Белоруска Кривко 12-я, что очень хорошо для молодой спортсменки. А так в десятке много неожиданных фамилий: Хаммершмидт, Гаспарин, Новаковська. 

17:14

На финише лучшей из россиянок останется Юрлова-Перхт. Сейчас у нее 19-я позиция, Акимова - 21-я. 

17:13

Хороша Дальмайер! Немка сумела пройти без промахов стрельбы и вырвалась на второе место. Украинку могут и потеснить, Витоцци - сам бог велел. 

17:11

Миронова прибавила к двум промахам на "лежке" еще один на стрельбе стоя. Проигрывает чуть двух минут и рискует Светлана даже не попасть в пасьют. 

17:10

Прошл первую стрельбу все биатлонистки и уже смело можно делать вывод: за медаль сможет бороться лишь Дальмайер, остальным не хватает скорости и точности. 

17:07

Эмонье похоронила надежды французских болельщиков на медаль. Сразу три промаха у нее, так что гонка для нее завершена. 

17:06

Дальмайер лихо начала! Всего лишь шесть секунд немка проиграла Кузьминой, борьба ожидается! 

17:06

Татьяна Акимова: "Расстроена из-за последнего выстрела"

17:05

Да, второй финишировала Вита Семеренко! Медаль у украинки наверняка будет, вопрос только: какая? 

17:04

Пока 33-е место на финише у Ирины Старых. Рассчитывать на очки при таком ходе будет невероятно сложно. 

17:03

Как же так... Миронова быстро прошла первый круг, а потом допустила два промаха на стрельбе. Многовато будет для спринта. 

17:01

С двумя нулями побежала и Старых, но с ходом большие у нее проблемы. Есть шанс на очки, не более. 

17:00

Вита Семеренко быстро отработала на рубеже и ворвалась в тройку сильнейших! Сенсацией это явно не будет, украинка давно уже показывает биатлон высокого уровня. 

16:59

Побежала также Светлана Миронова, за нее теперь поболеем. Понравилась она в Хохфильцене, мало ли, удастся и здесь выстрелить? 

16:56

Тирил Экхофф далеко от лидеров в ээтот раз. Всего лишь 26-я она на финише, хотя финишировали лишь 35 спортсменок. 

16:54

Да что ты будешь делать... Сливко на втором рубеже дважды промахнулась и проигрывает более двух минут. С такими показателями можно и в топ-60 не попасть. 

16:53

Поздний стартовый номер у Дальмайер, так что рано награждать Кузьмину. Конечно, опередить словачку будет сложно, но точно не нереально. 

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...