Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:01 20 апреля | Биатлон

Владимир Королькевич: "Пока нет ясности о назначении в сборную России"

1

Владимир Королькевич подчеркнул, что на данный момент нет ясности по поводу его назначения Правлением Союза биатлонистов России на пост старшего тренера женской сборной. По информации "СЭ", стороны достигли договоренности, но официально до мая о новых назначениях объявлено не будет.

– Давайте пока подождем с комментариями, никакой ясности пока нет, – сказал Королькевич. – От меня в СБР просили предоставить определенную информацию, я это сделал. Теперь надо, думаю, пару дней подождать. Не надо сейчас никаких преждевременных комментариев. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

Королькевич возглавит женскую сборную России//
Королькевич подтвердил, что может вернуться в женскую сборную России

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:22 21 апреля