16:32 14 января | Биатлон

Виталий Норицын: "Васильева удивила тем, что не дрогнула после падения"


Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын заявил, что Маргарита Васильева удивила его во время победной эстафеты на этапе Кубка мира в Оберхофе. 27-летняя спортсменка упала перед первым огневым рубежом, однако смогла продолжить гонку и без промахов пройти стойку. 

Понравилось, как смотрелась на своем этапе Женя Павлова – на финишном круге она показала второе время, проиграв лидеру всего 0,2, - приводит слова Норицына РИА Новости. - У нее не совсем сложилось со стрельбой, но Оберхоф в этом плане – это всегда лотерея, поэтому никто никого ругать не начинает.

Хорошо показала себя Лариса Куклина. Мы рассматривали ее как хорошего стрелка, но отстрелять за 24 секунды стоя в таких погодных условиях – это просто-таки выдающийся результат.

Рита Васильева удивила тем, что нисколечко не дрогнула после падения, не "посыпалась". Стойку прошла без дополнительных патронов, а там очень здорово всех болтало от ветра. 

Катя Юрлова-Перхт немножко боялась за свой финишный этап, и очень важно, что она переборола себя, свои сомнения на рубеже.

Напомним, в воскресенье и женская, и мужская команды России стали победителями эстафет в Оберхофе.

Все о биатлоне - здесь

Опрос

Два золота в эстафетах Кубка мира. Наш биатлон вернулся?
голосовать

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190114/1549328165.html

Загрузка...
Материалы других СМИ