13:40 23 марта | Биатлон

Вита Семеренко: "Валя на Олимпиаде, безоговорочно, повела себя слишком эмоционально"

Украинская биатлонистка Вита Семеренко в интервью "СЭ" отметила, что ее сестра Валентина повела себя слишком эмоционально на Олимпиаде в Пхенчхане. Также она высказалась по поводу информации о возможном завершении карьеры Юлии Джимы.

– Перед женской эстафетой в Пхенчхане настоящей "бомбой" стал комментарий вашей сестры в социальной сети: "Знаете, дорогие болельщики, у нас не команда, а просто ж…". Неужели все настолько плохо?

– Валя, безоговорочно, повела себя слишком эмоционально. Не стоило свое недовольство, на которое, наверное, все же она имела право и основания, ставить выше интересов команды. Не хочется больше мусолить эту тему, пусть все ошибки останутся на совести тех, кто их совершил. У меня другие задачи.

– На днях начала тиражироваться информация, что Юлия Джима может завершить профессиональную карьеру. Учитывая, что вы много времени выступаете вместе, как можете объяснить такое заявление? Юлии только 27 лет…

– Это сугубо Юлины вопросы, мне здесь нечего сказать. По этому поводу у нее регулярно появляются интервью, там ищите информацию. Могу лишь признать, что без нее наша команда, однозначно, ситуативно станет слабее, несмотря на ту огромную работу президента федерации в направлении подготовки молодых спортсменов в Украине. Юля – сильная спортсменка. (Владимир ЛАВСКИЙ)

Полностью интервью Семеренко

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...