16:05 3 декабря | Биатлон

Вита Семеренко - о заявлении Родченкова о подмене пробы: "Спортсмены в истории с допингом - как пешки"

Вита СЕМЕРЕНКО. Фото REUTERS
Вита СЕМЕРЕНКО. Фото REUTERS
18

Украинская биатлонистка Вита Семеренко прокомментировала информацию о том, что руководители российского спорта якобы требовали от экс-руководителя Московской лаборатории Григория Родченкова заменить ее "чистую" допинг-пробу на "грязную" для того, чтобы обвинить спортсменку в приеме запрещенных веществ.

- Виновников допинговых нарушений накажут. Но в этой ситуации жалко спортсменов. Мы как пешки, которыми управляют, - сказала спортсменка. (Елена СОБОЛЬ)

Родченков рассказал о просьбе Нагорных подменить чистую пробу Семеренко и роли Кравцова на Олимпиаде в Сочи

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

футбол>2018

А во что превратили спорт в России, где пойманным на допинге ордена вручают.машины,бабло в инвалюте и трудоустраивают в думах и правительства регионов?

10:34 6 декабря

Непорочный как ТИ

бойтессссь отравленной мочи родченкова, темной ночью он подкрадецца к вашей пробирке и ехидно ухмыляясь запустит мужскую ДНК с кокаином...

17:15 5 декабря

Fedor062

aashly а разве в сзаки умные верят? )))

12:09 5 декабря

aashly

Интересно, много ли таких идиотов, что не верят в сказки Родченкова?

08:41 5 декабря

MVD1969

Интересно, много ли таких идиотов, что верят в сказки Родченкова?

08:12 5 декабря

Fibonacci

miker65 ну скажи кто? ты ведь явно в курсе всего, в теме, просвяти зомбированных россиян.

23:00 4 декабря

miker65

saber, ты с Луны свалился что ли? Абсолютно не в теме под названием: Государственная допинговая система в России под руководством Боцмана. Изучи вначале, а потом пиши! Три информатора у МОК и Вада есть, а не один Родченков. Еще два информатора сбежали в США еще до побега Родченкова! Их просто пока не светят! А еще два руководителя Русады - Синев и Камаев скоропостижно скончались практически день в день, час в час в феврале 2016 года сразу после побега троицы: Родченкова и двух его помощников в январе 2016г. Как думаешь кто помог и за что скоропостижно скончаться Синеву и Камаеву?

15:03 4 декабря

Объектив

Вита права. Marazmatikk - правы на 100%. Нам строят железный занавес, а мы этому, к сожалению, помогаем. Что мешало сразу привлечь к отвественности причастных к махинациям? ВВП пора бы уже вспомнить, что помимо внешней, существует еще и внутренняя политика. А помимо народов Сирии, Йемена, Судана и т.п. есть еще такой народ - россияне. И неплохо было бы помочь ему в первую очередь!...

10:56 4 декабря

Marazmatikk

Можно сколько угодно обсуждать тему допинга,но пока мы в конфронтации с западом,это не имеет никакого значения.В итоге нас отстранят от всех крупных соревнований,по всем видам спорта,в том числе и в футболе.Идет война уже четвертый год,если кто не понял.

09:28 4 декабря

saber1

miker65___...Допинг- офицер подкуплен. Вот и все...___ Ну а гдеж тогда его показания? Работало в лаборатории народу столько, а показания только у одного берут, как так??

08:47 4 декабря

miker65

Andy, ларчик поосто открывается. Допинг- офицер подкуплен. Вот и все.

02:13 4 декабря

andyk82

У меня вопрос! Допустим, наши делали подмену допинг-проб. Для этого наши спортсмены передавали номер своей пробирки, и дальше (якобы) дело техники... Вопрос!!! Как наши функционеры знали, что эта допинг-проб Витя? Если сразу сданный анализ кодируется? Что за бред, дебилы???

23:31 3 декабря

echo2011

Ключевое слово-"якобы". Как и всё,что рассказывает и еще будет рассказывать Родченков. Ему сейчас просто некуда деваться,кроме как придумывать всё новые и новые истории. А не якобы-это именно та самая большая политика,о которой мне уже надоело говорить.

21:52 3 декабря

Антимайдан

Gonzo_7 Niсk приятно, что на Украине есть адекватные люди--------------------только вот в российских спортивных властях таких, увы, почти не осталось. Наср*ть, точнее насс*ть соседу — становится нормой.------------------ Канешна - ведь сам Родченков сказал, "Родченков-Таймс" напечатала. Западные СМИ врать не будут. Нет СМИ честнее и независимее, нет свидетеля надежнее, чем Родченков. В украинских "спортивных властях"(с) знают. Поэтому и делают на основе слов Родченкова "глобальные" выводы о России и о российских властях.

20:28 3 декабря

Gonzo_7

Niсk приятно, что на Украине есть адекватные люди--------------------только вот в российских спортивных властях таких, увы, почти не осталось. Наср*ть, точнее насс*ть соседу — становится нормой.

17:28 3 декабря

miker65

Витка! Палку лыжную прямо в глаз нашему Кравцову воткни при ппрвом удобном случае!

17:24 3 декабря

bep77

Всегда приятно, когда люди - правильные! Везде.

16:25 3 декабря

Niсk

приятно, что на Украине есть адекватные люди

16:14 3 декабря