Уличная атлетика при поддержке Datsun
22:10 8 марта | БИАТЛОН

Вита Семеренко: "Молодые соперницы с уважением отнеслись к бабушке"


Украинская биатлонистка Вита Семеренко отметила, что долго ждала своего возвращения на трассу. 31-летняя спортсменка почти три года не принимала участия в соревнованиях из-за рождения ребенка. Сегодня она в составе эстафетной команды завоевала бронзу на этапе Кубка IBU в Отепя. 

- Спалось хорошо, но зато перед стартом волновалась не намного меньше, чем на Олимпийских играх. Мое выступление планировалось заранее, - приводит Xsport слова Семеренко. - Насколько сложно ездить с ребенком? Совсем несложно, мы же все вместе. А еще Валя и Яна. Поэтому не бойтесь рожать, это абсолютное счастье, с которым все плохое проходит совсем незаметно. 

Ощущения позитивные. Только Григорий Иванович (Шамрай) и родные знают, как я ждала этого дня. Но вместе с тем я очень далека от эйфории и осознаю, как тяжело должна работать. Надеюсь на терпение болельщиков, президента и тренеров. Хочу отдельно поблагодарить тренеров и сервис-группу, которые работают с нами здесь. Все они достойные люди прежде всего. С ними чувствую себя очень комфортно.

На старте потолкались? Нет, молодые соперницы с уважением отнеслись к бабушке. 

Дополнительная информация

http://xsport.ua/biathlon_s/news/vita-semerenko-molodye-sopernitsy-na-starte-s-uvazheniem-otneslis-k-babushke_264861/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ