Уличная атлетика при поддержке Datsun
08:45 12 марта | БИАТЛОН

Украинец Пидручный пожаловался на пьяных русских в Финляндии

29

Украинец Дмитрий Пидручный, который занял 26-е место в спринте на Кубке мира в Контиолахти, отметил, что для него это была одна из самых сложных гонок в сезоне. Биатлонист подчеркнул, что ему не нравится выступать на этом стадионе.

- Возможно, это была самая тяжелая гонка в этом сезоне. Бежалось очень тяжело, - приводят "Подробности" слова Пидручного. - Не совсем люблю этот стадион, здесь не чувствуется атмосфера Кубка мира, людей мало. В основном русские, пьяные! Хотя трасса здесь хорошо подготовлена, много снега.

Дополнительная информация

http://podrobnosti.ua/2165673-biatlonist-pidruchnyj-sprint-v-kontiolahti-odna-iz-samyh-tjazhelyh-gonok-sezona.html

29
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (29)

Александр Иванов

все логично..парень прав.. гляжу на ТВ.. 90% флагов на трибунах РУ .. из них наверное 90% поддали .. так шо все логично

20:03 12 марта

Пиндосовский прихвостень

А что он должен был сказать, если вдоль трассы ему каждый второй в лицо кричал: "Я русский! Я пьяный!" и банками пивными бросались в него? Ещё и дышали на него хором, чтобы прибалдел.

18:46 12 марта

Кинжал

руссо туристо, уле...

17:03 12 марта

SSNA7

Был на стадионе позавчера...Звездёшь чистой воды. Кто пьяный - так это норги. На трассе все в адеквате из русских. За рулём не попьёшь даже при желании...Дима - балобол...Лишь бы ляпнуть чего...

14:14 12 марта

MyDOZVON GUBER

Правильно, Димон!!!!!!!! На повестке дня --- перенос из Тюмени этапа сезона 17--18!!! А то уж больно часто о НЁМ горлопанит гребун. Пора "ВАДе" с начальником IBU решение принимать....

11:50 12 марта

kozban400

Весёлый@ Очень рад этому и горжусь. Многое истинные ценности для жизни получил именно там.

11:50 12 марта

Весёлый©

Мем "ТААААААГИИИИЛ!" не в Финляндии родился. И не в Украине.

11:44 12 марта

kozban400

Странник-777 Даже, если бы это было так, как Вы излагаете (Если вдоль трассы стояли пьяные русские - он, как истинный патриот, должен был утверждать, что это были французы?), то нормальному человеку не стоит публично это подчёркивать. Пусть между атлетами будет только спортивная конкуренция. Между нами уже столько глупостей выстроено! Дмитрий уже не такой юнец, пусть думает, что говорит для средств массовой информации, и сосредоточится на спортивной составляющей, а не на политической! А так получилось, что он вроде бы начал говорить о спортивной составляющей, а потом его куда-то понесло.

11:33 12 марта

amilo

Странник-777, наших болел много - это реально, а вот то, что большинство поддатых - нет. И не потому, что не пьют, а потому, что до стадиона в основном добираются на своих автомобилях. Вот, как правило, и не пьют. Не рискуют. А вот норги и финны в большинстве своем приезжают на бесплатных автобусах из Йоунсуу уже четкие и во время гонок добавляют не по-децки, особенно норги. А так да, стадион в контио старый, денег финны не вкладывают, экономят. Но атмосфера там вполне кубковая, уж не хуже чем в Корее или, прости господи, Канаде и США в прошлом году.

11:26 12 марта

Странник-777

Не пойму, чего так большинству тут эта новость анус порвала? Реально там много наших болел и реально, что большинство - поддатые. Как из этого получаются выводы о бандеро-фашизме, о кастрюлеголовых и т..а - это только в дурке смогут объяснить. Спасибо СЭ, помогает выявлять потенциальных пациентов Канатчиковой дачи.

11:01 12 марта

Slim Taller

Так в Финляндии боярышник продаётся без рецепта.

10:56 12 марта

Странник-777

Газете безусловно - респект, за то, что собирает подобную тухлятину в сети.

10:52 12 марта

spetrov

Не отказал себе в удовольствии сыронизировать над Пидручным. Они там больные все на голову. Везде чудятся русские и Путин. Даже зарубежом. Странно, почему люди (любые) при просмотре на этапа по биаилону на свежем воздухе при отнюдь не летней погоде в свой выходной должны быть непременно трезвые, когда сами биатлонисты согреваются тем, что бегут дистанцию. Впрочем, о какой либо логике с той стороны вообще говорить не приходится.

10:51 12 марта

Странник-777

kozban400? Если вдоль трассы стояли пьяные русские - он, как истинный патриот, должен был утверждать, что это были французы?

10:50 12 марта

kozban400

Дмитрий! Как Вам не стыдно! Как Вы можете говорить такие вещи, я имею ввиду про русских! Вы что, можете провести между нами разницу? Тогда это говорит о вашем слабоумии! Я горжусь Жаботинским (очень жаль, что ушёл недавно от нас), Борзовым, Авиловым, Ткаченко и многими-многими другими украинскими спортсменами моего поколения. У меня до сих пор к моим украинским друзьям-соперникам самые добрые чувства. Не уподобляйтесь идиотам! Время расставит всё по своим местам, есть историческая объективная закономерность, и ничто не в силах эту объективность в целом отменить. Желаю Вам успехов в спортивной карьере!

10:44 12 марта

БООЖ

rusfed 2.0 Смешнее всего когда кто-то пытается утверждать, что есть разница между теми и другими ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Отлично сказано!!!!

10:40 12 марта

Floyd

Вот же ж чмырь вяленый. Сидели, наверное, прямо под окном, в ушанках и тельняшках, на балалайке всю ночь тренькали, ещё и медведь цепью гремел. Если бы не это, точно гонку выиграл бы. Ведь по сезону у Дмитро - куда ни плюнь, на пьедестал попадёшь.

10:36 12 марта

xxx5

Еще один закукарекал !!! Убогий !!!

10:25 12 марта

marksan

Не стыдно СЭ делать ссылки на Подробности - русофобский сайт? Вы бы лучше про спорт в Донбассе написали, где друзья этого "биатлониста" людей постреливают!

10:25 12 марта

marksan

Ссылка на хохляцкий сайт! СЭ не стыдно? Вас они выкинули из своего медио, а вы ссылки на их гуано печатаете?

10:22 12 марта

rusfed 2.0

Смешнее всего когда кто-то пытается утверждать, что есть разница между теми и другими

10:05 12 марта

Andre_Saratov

Русские не пьют!

09:43 12 марта

rad19

что с него взять , он же хохол.......

09:36 12 марта

waleriy

Самая пьяная нация-это и есть хохлы. Вот от них и воняет в каждой стране.

09:27 12 марта

agavr

Полное враньё. Был на этой гонке. На трибуне A2.Все трибуны полные. Русских действительно много , НИ ОДНОГО ПЬЯНОГО не видел. Как и 2 года назад наЧМ. Пьяные там обычно норвежцы. Как же хохлы достали со своей ложью.И еще. На нашей трибуне был один человек с украинским флагом. Вокруг одни русские. Никто его не обижал. Его просто не замечали.

09:25 12 марта

nfkfy

если бы не принюхивался по трассе, возможно и пробежал бы быстрее... был бы 25-м

09:06 12 марта

Tyksik

Правильно,хохлов пьяных кроме Украины нигде не встретишь,потому-что у них денег нет.А ещё они жадные до невозможности.

09:03 12 марта

Veg Sneggi

еще и газета русская, как жить диктимному?

09:02 12 марта

ЮКИ

салоеды и чухоны пьют больше москалей!сие подтверждает мировая статистика....

09:01 12 марта