19:33 20 апреля | Биатлон

Тренерский штаб женской сборной России определится до 25 апреля

1

Главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что штаб женской национальной команды будет сформирован до 25 апреля. В минувшем сезоне старшими тренерами женской сборной работали Виталий Норицын и Валерий Медведцев. Последний ранее говорил, что покинет команду.

- Есть предложения по женским тренерам. Я думаю, что в самое ближайшее время будет правление СБР, и будет принято решение. Буквально до 25 апреля все будут решать, - цитирует "Р-Спорт" Касперовича. - Я думаю, что Норицын будет работать в штабе сборной. А Медведцев отказался - это не новость. Давайте подождем 2-3 дня, и мы получим информацию в полном объеме.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/biathlon/20170420/1119360121.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:15 21 апреля