13:22 12 сентября | Биатлон

Светлана Слепцова: "У сборной России будет результат, если поменять руководство СБР"

15

Олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете Светлана Слепцова отметила, что при Сергее Кущенко и Михаиле Прохорове во главе Союза биатлонистов России результаты сборной России были лучше, чем при нынешнем руководстве. Биатлонистка, завершившая карьеру в конце августа , считает, что действующему главе организации Александру Кравцову не удалось сохранить созданное предшественниками.

– У мужской и женской сборных России будут результаты, если поменяется руководство СБР, – сказала Слепцова во время видеоконференции на канале ОКР в Youtube. – Я считаю так, потому что когда были Сергей Кущенко и Михаил Прохоров (во главе организации. – Прим. "СЭ"), результаты у нас были лучше, чем сейчас. Сейчас СБР руководит Александр Кравцов. Ему было нужно просто сохранить созданное Кущенко и Прохоровым, но, к сожалению, сейчас у команд даже нет автобусов.

У команд есть трудности. Что-то поменяется, когда их не будет, когда на спортсменов не будут давить из-за того, что ты не едешь на следующий сбор.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=7SBH-YRvcF0&list=PLO-ZYu7-lsbJbm1WdD0dk_pqOWyGdyruO&index=1

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Rutina

Во!Корова замычала,попав на дискотеку!Единственным тормозом последние три года в нашем женском биатлоне была ТЫ.А Миша и Сережа на твоей попке руки погнали.Ну,теперь можешь свой язык согреть,благо дураков среди болел хватает.А трезвомыслящие люди хохочут над твоим лепетом.

00:21 15 сентября

ПРАВДОРУБ РОДЧЕНКОВ

Светик, колись ---- КТО папаня ??? А то даже "тихонов" не выдержал и наклаватючил : ""Я готов указать шипулину на ошибки""!!!!!!!!

22:36 12 сентября

matvey2000

все прям такие смелые правдорубы... все что ли в глаза начальство на работе критикуют не опасаясь за рабочее место?

17:30 12 сентября

Красноармеец К

Не понял, а автобусы куда дели?

15:56 12 сентября

Уралмашевец

По руководству - возможно и нужно менять. Но не Слепцовой об этом рассуждать. Она свое уже отговорила, и теперь так же никому ничего не должна. В том числе - чего-то объяснять...

15:33 12 сентября

П_о_в_а_р

Нада баготься

15:21 12 сентября

гаттузо туп

А че,когда Прохоров с Кущенко уходили,они и автобусы свои забрали?Вот же крохоборы...)))

15:14 12 сентября

Alexa1977

Слепцова наверняка знает о чем говорит,и дело наверняка не только в автобусах. А раньше сказала бы,и карьеру раньше бы пришлось закончить.

15:03 12 сентября

xxx5

По Кравцову трудно не согласиться ! Только почему Светочка ты заговорила об этом только сейчас ?

15:02 12 сентября

Разбанен досрочно

автобусов нет, а проблемы есть. какой-то неравноценный размен...

15:01 12 сентября

ЮКИ

раньше почему молчала?!

14:47 12 сентября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

Ну, что с беременной леди возьмёшь.... Они же капризные, как малые дети!!!! Главное, пусть клаватючит, кто батяня ::: "кущщ", "прохор", "кравец", или АВТОБУС ???????

14:16 12 сентября

marksan

Как в старом анекдоте: Поменять не только мебель (руководство), но и контингент тоже! Ваше дело спортсмена, не критиковать начальство, а отрабатывать на соревнованиях по полной! А то опять проблема в яйцах!

14:01 12 сентября

Lars Berger

Как я понял, Света вернулась к любимым таблеткам... Какие автобусы, Светочка?!)

13:47 12 сентября

Несвин

Оказывается, вот оно в чем дело! Автобусов нет! Ну тогда да, дело швах. Да уж Света, иногда как говориться лучше жевать чем говорить. Иди ка ты в декрет, рожай детишек, сиди дома. А биатлон уж остааь людям которые разбираются в нем.

13:32 12 сентября