12:13 5 марта | Биатлон

Слепцова перенесет операцию на плече

6

Россиянка Светлана Слепцова перенесет операцию на плече. Об этом сообщил известный телекомментатор Дмитрий Губерниев в своем "Инстаграме". О точном характере травмы и времени хирургического вмешательства не сообщается. Сегодня женская сборная России без Слепцовой в составе стала 12-й в эстафете.

Верю в возрождение российской женской биатлонной сборной, – написал Губерниев. – Слепцовой предстоит операция, болит плечо! Света, выздоравливай! Ждем в сборной! Наши девушки еще всех победят! Я не сомневаюсь, а вы, друзья?

 

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

andreichf

хорошо хоть без Слепцовой и африканцы не бегают, а то были где то между 160 и 190 местом

16:22 5 марта

fanatold

Самовлюбленное трепло, должен каяться и уйти от спортивного комментирования за свои ублюдочные выпады в адрес Пихлера. Твой суперпатриотический раж только мешает и спортсменкам, и тренерам, а вменяемым болельщикам смертельно надоел. Быть в каждой бочке затычкой - убогое занятие.

15:25 5 марта

defender_8

А мы сомневаемся в адекватности Губерниева. Какую "выдающуюся" смелость показал, обращаясь во время трансляции к Рико Гроссу, по поводу Цветкова. Пихлеру тоже хамил, но посмотрите на молодых шведок. Этот зазнавшийся говорун просто обязан уйти из биатлона.

15:21 5 марта

эстонский армеец

Одной на плече, другому на голову операции. В таком выступлении есть конкретные виновники - их надо назвать и "вздрючить" как следует.

14:10 5 марта

kokkk3

еслиб не плечо, она всех рвала бы уже третий год

12:24 5 марта

Союз Аполлонович

Пускай заодно с плечом с головой еще чего-нибудь сделают))

12:21 5 марта