15:11 11 марта | БИАТЛОН

Шипулин пропустит эстафеты в Контиолахти и не собирается участвовать в чемпионате России по лыжным гонкам

4

Биатлонист сборной России Антон Шипулин, который стал 10-м в гонке преследования на этапе Кубка мира в Контиолахти, подчеркнул: он не планирует принимать участие в чемпионате России по лыжным гонкам.

– Эстафеты завтра я не побегу, – приводит официальный сайт СБР слова Шипулина. – В сезоне осталось пробежать еще три личные гонки, и силы надо расходовать экономно – усталость дает о себе знать. У нас есть молодые ребята, которых нужно опробовать – им шанс проявить себя в эстафетах будет очень кстати.

Принимать участие в чемпионате России по лыжным гонкам тоже на данный момент не планирую. Не знаю, откуда появилась эта информация.

Дополнительная информация

http://biathlonrus.com/news/2017/57476/

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Natalisew

"Вот это по-человечески. Приятный сюрприз для болельщиков первенства России. Они же люди второго сорта. Они не могут за границей на "супер звезду" Шипулина полюбоваться. А может, ты, Антоха боисся, что на внутрянке тебя так же уделают, как последнее время за границей уделывают? " _____________________________________________ А он должен ЧР по лыжным гонкам бежать что ли? И где его уделывали за границей?

08:37 12 марта

Проба положительна

И когда это и по какому поводу он звездняк поймал?! Или он офигенная 9везда мирового масштаба?! Просто вечно второй..никаким личных достижений!! Почему его не обяжут бежать?!

16:47 11 марта

inachipoch

По поводу лыжных гонок всё понятно. А не собирается ли Шипулькин принять участие в чемпионатах России по настольному теннису и академической гребле?

15:57 11 марта

ALEKS49

Вот это по-человечески. Приятный сюрприз для болельщиков первенства России. Они же люди второго сорта. Они не могут за границей на "супер звезду" Шипулина полюбоваться. А может, ты, Антоха боисся, что на внутрянке тебя так же уделают, как последнее время за границей уделывают?

15:16 11 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...