Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:45 8 марта | БИАТЛОН

Шипулин остался на первом месте в рейтинге СБР

3

Союз биатлонистов России (СБР) опубликовал обновленный рейтинг текущего сезона. Как сообщает пресс-служба СБР, Антон Шипулин с 1824 очками укрепил свое лидерство после предолимпийской недели в Корее. На второй позиции находится Максим Цветков (1384 очка), а замыкает тройку лучших Евгений Гараничев (1215 очков).

В женском рейтинге лидерство сохраняет Татьяна Акимова с 1399 очками. На второй позиции идет обладательница Кубка IBU Дарья Виролайнен (932очка), а на третье место поднялась Ирина Старых (891 очко).

Дополнительная информация

http://biathlonrus.com/news/2017/57434/

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Урфин_Я

Хотя нет... не прав был чуть. Стоят они (рейтинги СБР) как раз наверное прилично, поди целый отдел дармоедов деньги налогоплательщиков осваивает и не малые. Только результат от истины ой как далёк! Глянул целиком этот "рейтинг" СБР. Четвертая биатлонистка в стране у нас оказывается клоунеС.С.а по их расчетам)))) А Волков и Малышко (!!!) выше Саши Логинова )))) "Бухгалтера" нулевые, но высокооплачиваемые... Филькина грамота это, а не рейтинг )))

14:52 8 марта

Урфин_Я

Ладно Акимова... а Виродаша как Старых умудрилась опередить?!?!? )))) Грош цена таким псевдорейтингам )))

14:34 8 марта

xxx5

СБР - шуты гороховые, вы там только и занимаетесь тем, что составляете липовые никчемные рейтинги. Всем и так понятно, что у нас Шипулин №1, и никого за ним нет. Всех вас разогнать надо, халявщики !!!

14:05 8 марта