15:26 16 мая | Биатлон

Сборные России будут готовиться по единой методике в случае избрания Драчева главой СБР

3

Кандидат в президенты Союза биатлонистов России, четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев намерен в случае своего избрания обеспечить единую методику подготовки для всех сборных России – первой, молодежной, юниорской и юношеской.

"Нужна единая методика построения тренировочного процесса; семинары и доступная информация. Единая система планирования и отчета о проделанной работе для всех команд согласно разработанной форме отчета. Ясные и четкие критерии оценки результатов работы по единой форме отчета", – сказано в программе Драчева, поступившей в "СЭ".

Кроме того, в программе сказано о "прозрачных критериях отбора, доступности участия, ротации и спортивном принципе формирования сборных команд".

Напомним, что отчетно-выборная конференция СБР состоится 18 мая. (Андрей ШИТИХИН)

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

МГБ-2

Так и должно быть по-идее.Никаких там привелегированных команд,индивидуальной подготовки.Как в СССР.Хорошо забытое старая метода.

08:10 17 мая

Vlаdimir

Ну ему виднее ... но, видимо, если методика окажется неверной то провал ожидает все сборные - первую, молодежную, юниорскую и юношескую?

16:03 16 мая

загадочный лысый ассятин

Ты ЭТО понторезу ЩЩЩЩиппе расскажи!!!! От отсутствия индивид. бабла ОН сразу побежит гражданство менять, а может быть и ПОЛ / в смысле -- sex /......

15:48 16 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!