19:38 20 апреля | БИАТЛОН

План сборной России по биатлону - 5 медалей Олимпиады-2018

10

Главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что задачей команды является завоевание пяти медалей на Олимпиаде в Пхенчхане, одна из которых - золотая. На Играх в Сочи россияне взяли 1 золото в мужской эстафете, серебряные медали в женской эстафете и спринте (Ольга Вилухина) и бронзу в мужской индивидуальной гонке (Евгений Гараничев). На ЧМ-2017 на счету россиян золото в мужской эстафете и бронза - в смешанной.

- Конечно, у нас есть план комплексно-целевой подготовки, - цитирует "Р-Спорт" Касперовича. - Как сказал Рикко Гросс, мужской сборной поставлена задача на Олимпийских играх завоевать как минимум три медали, одну из них - золотую. У женщин есть план - две медали.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/biathlon/20170420/1119360471.html

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

механик39

Почему так мало медалей ,где парторг ?

21:34 2 мая

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:19 21 апреля

Красноармеец К

Как же проросло это советское планирование! Уму не постижимо! Везде сплошные планы! Неужели в Европе и штатах тоже так делят шкуру не убитого медведя?! Что-то очень сомневаюсь. Не планировать нужно, а работать! Строить систему! И когда она будет выстроена и отлажена ничего и планировать не придётся. Детский сад. Один вон уже запланировал... выиграть ЧМ по футболу. Теперь все голову ломают, как же этот план осуществить) Классная фраза была в фильме "Гений" - "страна не пуганных идиотов"!

15:22 21 апреля

Andre_Saratov

Наполеоны.

22:34 20 апреля

PallMall

Фантазеры. Три года валять дурака, стричь капусту за место в составе (особенно в женской сборной) и планировать 5 медалей! Ну разве что Антон хорошо подготовится и исправит свои косяки.

21:46 20 апреля

v.chavickin

Кусок Де...ла, Вы же не треНируЕтесь ...какие медали!? Спортсмены сами по себе, тренеры так тусуются по сборам на халяву... Результата нет РЕБЯТА, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!

21:03 20 апреля

karlikf1

Про пять медалей на олимпиаде очень сомневаюсь, тем более о золотых, а вот деревяшек насобираем целое лукошко, это как пить дать.

20:49 20 апреля

Slim Taller

Пять мужских эстафет,и готово!

20:10 20 апреля

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

Дело за малым --- в Корею попасть.....

20:00 20 апреля

MODO

Шипулин пять не потянет...

19:43 20 апреля