19:57 17 ноября | Биатлон

Оле Эйнар Бьорндален: "Надеюсь, что доказательствами нарушений россиян не будут царапины на пробирках"

7

Восьмикратный олимпийский чемпион Оле Эйнар Бьорндален выразил опасения по поводу сдачи допинг-проб. По его словам, он бы не хотел, чтобы единственным доказательством антидопинговых нарушений российских спортсменов стали царапины на пробирках. 

- Надеюсь, решение будет принято своевременно, до Олимпиады, и на Играх будет спокойно, - цитирует abcnyheter.no Бьорндалена. - Они этого заслуживают. Надеюсь, те, кто сдал положительные пробы, будут наказаны, а остальные получат возможность выступать.

Я не читал доклада Макларена и другие отчеты, поэтому мне трудно сказать что-то конкретное. Но мы начинаем сомневаться при сдаче проб, волнуемся, что на контейнерах могут появиться царапины, из-за чего последует наказание.

Надеюсь услышать доказательства нарушений со стороны русских и надеюсь, что ими не будут царапины на пробирках.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

zeromanj

"Но мы начинаем сомневаться при сдаче проб, волнуемся, что на контейнерах могут появиться царапины, из-за чего последует наказание." Не бойся, пока у тебя нет паспорта РФ - можешь хоть сам поцарапать свои пробы, ничего тебе не будет.

17:45 19 ноября

Основной

Видимо ему жена подсказала, а ей белорусское кгб. Но главное. ЧТО ОН ДОКЛАДА НЕ ЧИТАЛ-)

16:42 19 ноября

Антимайдан

Видимо, русскоязычная жена стала поводом хоть немного думать головой под валом антироссийской истерии в "свободных-независимых" западных СМИ. "Как много нас открытий чудных" ещё ждут, Оле Эйнар... :) Вот только, в условиях всей этой истерии на Западе, если будет сомневаться в "достоверности" западных СМИ, станет мишенью "охоты на ведьм", не спасут ни титулы, ни мировая заслуженная слава...

15:24 18 ноября

magtix

Он всё правильно сказал. Особенности перевода. Речь о том, что царапины - ерунда.

04:36 18 ноября

alex_alex

Слился русофоб Эйнар.

21:03 17 ноября

Великий Пу

вот гад, мог бы ведь сказать "надеюсь НЕ услышать доказательства нарушений со стороны русских"

20:33 17 ноября

echo2011

Других доказательств не будет.

20:02 17 ноября