14:58 4 марта 2017 | Биатлон

Ирина Старых: "В двух досадных промахах виновата сама"

Россиянка Ирина Старых призналась, что ей было очень тяжело стрелять в гонке преследования на этапе Кубка мира в Пхенчхане. Старых стала 20-й, допустив два промаха.

– Сегодня было тяжелее стрелять, потому что я не могу пока объяснить, что случилось со мной в спринте, – цитирует "Р-Спорт" Старых. – Конечно, старалась сегодня работать на максимуме концентрации. В двух досадных промахах виновата сама. Нужно в таких гонках стрелять на ноль, чтобы претендовать на что-то большее.

Самочувствие было лучше, чем на спринте, и скольжение трассы намного лучше, да и состояние сегодня хорошее. Трасса была подготовлена лучше, только один подъем нужно было отработать по максимуму, а все остальное идет под спуск. Но приходилось работать везде, потому что спуски с поворотами, нет такого, что ты сел и едешь, все равно работаешь на них.

Здесь в еде не все так плачевно, как некоторые говорят, но основное, конечно, – это еда. У меня никогда не было таких проблем с животом, я просто себя ощущаю как шар воздушный, пытаюсь это как-то все нормализовать. Стараюсь найти то, что подходит мне больше – рис, овощи. Все подряд ты есть здесь уже не будешь.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/biathlon/20170304/1117174481.html

Материалы других СМИ