19:23 20 апреля | Биатлон

Должность главного тренера сборной России, скорее всего, будет упразднена

4

Главный тренер сборной России Александр Касперович подчеркнул, что его должность, скорее всего, будет упразднена. Заседание экспертного совета Минспорта РФ по биатлону прошло в четверг в Москве. Касперович занимает пост с июля 2015 года. Ранее "СЭ" сообщал, что он, скорее всего, оставит должность.

- Возможно, будет упразднена должность главного тренера, но это не значит, что я заканчиваю работу в биатлоне, - цитирует "Р-Спорт" Касперовича. - Я буду продолжать. Ясность в этом вопросе будет тоже до 25 апреля.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/biathlon/20170420/1119359820.html

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:21 21 апреля

Slim Taller

Если упразднят одну должность,то придумают две новые.Это же гидра - рубишь одну голову,а вырастают другие.

20:15 20 апреля

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

Ну, если "....будешь продолжать..." да на пару со своим другальком --- нори--цыном, то "пятимедальный" план не удастся....

20:06 20 апреля

Felix BARSA

Правильно, сто тренеров, а результата нет!!!

19:31 20 апреля