Уличная атлетика при поддержке Datsun
22:53 10 марта | БИАТЛОН

Дмитрий Малышко: "Злость и гадкие комментарии не сделают вас счастливее"

31

Российский биатлонист Дмитрий Малышко на своей странице в "Инстаграме" поблагодарил тех, кто болеет за него и команду. В спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти 29-летний спортсмен занял 94-е место, допустив 4 промаха. Отметим, что перед гонкой глава СБР Александр Кравцов заявил, что Малышко уйдет на самостоятельную подготовку, если не будет показывать результат.

- Ужасая гонка. Не оправился от болезни, - написал Малышко. - Очень хотел сделать праздник своим родным, близким, болельщикам из Питера, Карелии, Выборга и всем кто приезжает в Контиолахти каждый год. Сезон подходит к концу и в такой форме дальше стартовать нельзя. Нужно вылечиться и восстановиться. Спасибо всем кто болеет за меня, да и вообще за команду! И помните, злость и гадкие комментарии не сделают Вас счастливее, а нас сильнее... Только вместе мы сила!

Малышко упустил последний шанс

31
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (31)

Пушкарь в теме

Fifti-fifti-----------ДУРРРРАК!!!

23:50 12 марта

Fifti-fifti

Голландцам расскажите, как вы их "делаете", пускай посмеются. Им абсолютно не интересно подобное "соревнование", будьте уверены. Тем более что в конькобежном то спорте именно они всех делают, погуглите результаты. И случайная победа на одном из многих Евро - смешно. Ну и самое главное - их надо "делать" экономически и по уровню жизни, а с этим напряг, печаль какая.

13:39 12 марта

nilmar

🚀 Русские нагнут весь ми nilmar Даже грек его обогнал. Как так то.....в Греции даже снега нет=))))))))))) ============================================================================================================= Как так, в России бобслейно-санных трасс фактически не было, а золото в Сочи взяли? Как так, в России конькобежных стадионов по сравнению с Голландией - нет, а Кулижников рекордсмен мира? Как так, в России футбольных полей по сравнению с Голландией фактически нет, а на Евро мы их обыграли. Как так-то?? ================================================================================================ согласен......в России, по сравнению с Голландией, ни хрена нет, но мы их всегда делаем=))))))))))

20:28 11 марта

Проба положительна

Дима!!! У людей не злоба..скорее обида!!! Ведь если бы каждый выполнял свою работу так,как ты, то всех бы погнали с работы!! А ты уже не первый год ни бегать ни стрелять не можешь! А всё в сборной!! Всё бабло ПОЛУЧАЕШЬ!! Именно получаешь, а НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ!!! Постыдился бы предьявы делать кому-то!! И ещё..кто ж тебя крышует всё это время? Расскажи!!!

18:17 11 марта

Братчанин

Совсем оборзел! Если ты такой больной - сиди дома, лечись, а не занимай чужое место! Алё, тренеры, вы там что думаете?

18:01 11 марта

Пушкарь в теме

Во наглость-то у человека,а??? После ...нцатых мест еще и обвиняет кого-то.

17:04 11 марта

Zlon

ххххх.. и в комментах в инста 99% его поддерживают и не предлагают вернуться в банк.

14:53 11 марта

Lars Berger

Вопрос тренерам. Какого черта усталый больной человек занимает чье-то место в сборной?!

13:23 11 марта

Союз Аполлонович

Бедный Дима, что же за болезнь такая, три года оправиться не может

12:04 11 марта

sarkis1957

Так там оказывается ещё и болезнь была?! А чего тогда было вообще участвовать, явно занимая чужое место?! Не честнее было бы отказаться, зная, что шансы нулевые?

10:25 11 марта

Михаил Тверь

Нам тебе поклониться надо за такое выступление? И ладно бы одно такое! Второй год ничего вразумительного! Если не готов - зачем выходить и позориться? "В такой форме стартовать больше нельзя". Дима, а где она была? На каком этапе Кубка? Шипулин извиняется, а ты срываешься на болельщиках! Ты выйди к ним, который из-за тебя в том числе, приехали в Финляндию - извинись! Этот ответ не прибавляет тебе ума, а нам счастья!!!

10:17 11 марта

Пятачок

Малышка обиделась. Какие нежности при нашей бедности. Из любой другой сборной его бы давно выперли, только в нашем санатории для заслуженных биатлетов и биатлеток годами держат уже ни на что серьезное не годных товарищей. Ты вкалывай как Дален, рви жилы в зале и на лыжне, не напивайся, не испускай последние силы в саунах и тогда будешь иметь право обижаться.

09:35 11 марта

Островзаячий

Я понимаю какая сплоченность в рядах нашей мужской и женской сборной.Задача как нибудь доползти ещё до одной олимпиады,а там можно и уйти.Ещё год получать зарплату,именно получать,а не зарабатывать.Бесплатно питаться,проживать в хороших отелях с красивой природой,лежать на массажном столе.Кстати почему не тренируются в России?Снега море.Всегда,круглый год.Говорят нет условий для полнлценного восстановления.Так с такими результатами и отдыхать нельзя.А для Малышко только один совет:не можешь-не пей.

08:52 11 марта

vernon s

Тренер В.Тихонов просто говорил хоккеисту -Пора уходить, и все это понимали. А здесь какие-то сопли, индивидуальные подготовки.

07:09 11 марта

igogohruhru

Ну не шмогла я, не шмогла.

05:13 11 марта

ALEKS49

Дима, твои выступления тем более не делают нас счастливыми. Занялся бы ты чем-нибудь более полезным для страны, в которой живешь. А биатлон сделай своим хобби (вне состава сборной).

04:06 11 марта

СТИЛЯГА

Главное, что бы не комментировали нашего Кормчего и Лидера: Путина.

03:58 11 марта

Бен Ричардс

Видимо Малышко не тренировался после болезни и сразу "решил на 10 тыщ рвануть как на пятьсот и спекся" (как писал В.Высоцкий), иначе чем объяснить, что он хотел сделать подарок, но смог почувствовать себя "в такой форме" только на лыжне? Если Малышко не хочет, чтобы люди высказывались по поводу его 92 места из 101 стартовавших, ему просто не следует выступать "в такой форме" на соревнованиях, которые смотрит вся страна, потому что, не знаю как насчёт комментариев, а такие результаты совершенно точно не делают зрителей счастливее.

02:31 11 марта

Григорич

Пинать не хочется - сам уйди, на крайняк во вторую лигу!

01:46 11 марта

🚀 Русские нагнут весь ми

nilmar Даже грек его обогнал. Как так то.....в Греции даже снега нет=))))))))))) ============================================================================================================= Как так, в России бобслейно-санных трасс фактически не было, а золото в Сочи взяли? Как так, в России конькобежных стадионов по сравнению с Голландией - нет, а Кулижников рекордсмен мира? Как так, в России футбольных полей по сравнению с Голландией фактически нет, а на Евро мы их обыграли. Как так-то??

01:40 11 марта

nilmar

Даже грек его обогнал. Как так то.....в Греции даже снега нет=)))))))))))

01:20 11 марта

gruzovik62

Прежде, чем делать подарки, думай!! Можешь ты их сделать или нет!! У Малышко похоже и голова отказала!

00:59 11 марта

Птицuk

Я может чего-то не понимаю, но как может спортсмен не понимать - готов он или нет? Ведь бегают же на тренировках, стреляют - там что, не очевидно, восстановился Димон после болезни или нет? Или хотите сказать, что на сборах Малышко обгоняет Гараничева и стреляет лучше Цветкова? нет? А ведь это не самые лучшие наши, они хорошо если раз за десятки гонок попадают на пьедестал. Тогда ЗАЧЕМ он в сборной, кто скажет? Почему более молодые и перспективные смотрят по телевизору, как этот пентюх занимает 40-е - 80-е места? Если он даже на кубке ИБУ ничего не выигрывает, зачем его тащат на КМ? То же самое - с Шумиловой, Слепцовой. Всё большее осознаешь, что тренера и руководители сборной - какие-то дауны. Или за взятки берут в сборную этих недотеп. Какого-то логичного оправдания этому просто быть не может, причём - уже несколько лет.

00:29 11 марта

goldenden

Шипулин извинился хотя бы за своё 29 место, ну а Малышко ..., впрочем и тренерскому штабу прощения попросить самое время

00:20 11 марта

spawn0

Зачем выходить на гонку если совсем не готов?????

23:55 10 марта

Алый Дракон

Никогда ничего не писал про Малышко (да и, вообще, почти не пишу "на биатлоне"), но сейчас хочу сказать - уважаемый Дмитрий, не ищите причины своих неудач в "гадких комментариях"! Эти попытки "не сделают Вас счастливее"! Лучше бы занялись собой! А, если "не идет" уже долгое время, то, может, все таки стоит задуматься, как в том анекдоте, что "парашютный спорт не для Вас"?... По-моему, своими результатами (а теперь, и "гадкими комментариями") Вы себя все больше и дальше "опускаете ниже плинтуса"... Возьмите себя в руки, и имейте мужество закончить карьеру в биатлоне достойно!....

23:38 10 марта

udav4747

Если я жму от груди 150 кг, то зачем мне выступать в соревнованиях где люди жмут 200? Есть люди которые жмут 175кг, вот пусть они и выступают. Малышко,Слепцова, Подчуфарова и Шумилова не позортесь.

23:31 10 марта

bolelschik.volga34

Халява не прокатила.Болельщикам такой результат и патриотизм не нужен. Не готов сиди дома. не позорь страну.

23:24 10 марта

Andre_Saratov

Это все из зависти Дмитрий! Уверен, никто из оставивших злые и гадкие комментарии не войдет в 94 (девяносто четыре) лучших биатлонистов Солнечной системы, а возможно и всей нашей галактики!

23:13 10 марта

RSDsouth

Дима, спасибо ! В 100'лучших мира ты снова попал ! Иди домой, и Слепцову забери , пжт !

23:04 10 марта