13:30 4 марта | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Сейчас у нас такая полная биатлонная "опа"

11

Комментатор Дмитрий Губерниев выразил разочарование результатами российских спортсменов после женской гонки преследования на этапе Кубка мира в Пхенчхане. Лучшей из россиянок стала Ирина Старых, показавшая 20-й результат. Татьяна Акимова финишировала 50-й, Ирина Услугина – 54-й.

– Не говорю, что у нас не создаются условия, - сказал в эфире гонки Губерниев. - Как живут наши спортсмены – дай бог каждому, как говорится. Но вместе с тем что-то в консерватории не так, есть какие-то проблемы. То одно, то другое, то пятое, то десятое. Жаль, потому что сейчас болельщик уже привыкает к таким позициям российского биатлона, женского во всяком случае. А ведь мы вправе были ожидать совсем других результатов.

Как можно было готовиться специально к предолимпийской неделе, чтобы быть 54-й, пять раз промазав? Тренеры ведь сами озвучили задачу, сказав, что у нас два пика формы. Была такая песня на Евровидении, греческий исполнитель пел: "Опа". Ну и вот сейчас у нас такая полная биатлонная опа с точки зрения результата.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Паснаход

Шипулин единственный, кто достоин той плеяды. И в России мне хорошо, я свою страну не охаиваю.

16:39 4 марта

Паснаход

BeeBop, дружок, я патриот, за биатлон я болел ещё в 90-е, когда у нас были Ростовцев, Драчёв, Майгуров, Чепиков - у мужчин. Куклева, Ахатова, Ишмуратова - у женщин. Вот это действительно были глыбы! При том, что средства на вид спорта выделялись скромные. Нынешнее поколение им в подмётки не годится! При том, что созданы все условия. Больше всего вызывает неприятие агрессивный пиар при таких категорических нерезультатах!

16:33 4 марта

BeeBop

Про хоккей немецкий тоже промолчу...

15:55 4 марта

BeeBop

Да, Пасноход, забыл добавит: в Германии сейчас действительно гордятся биатлоном, футболом и автомобилями, но они, как ты, не орут про то, что у них нет космодрома, они не летают в космос сами, танков и самолетов САМИ не выпускают!!!

15:55 4 марта

BeeBop

Паснаход Российский биатлон надо запретить. Много шума из ничего, пустая растрата средств////Это ты маме, папе, жене говори...Как вам таким в принципе в России живется?! Вам все российское надо запретить: биатлон, футбол, автомобили!!! Тебе плохо в России живется, поверь, тебя никто здесь не держит...езжай в Румынию, там таких как ты, как раз не хватат!

15:46 4 марта

ivaradm

Ишь ты как заговорил. А ничего, что за СС пел несколько лет, аж подпрыгивал?! Вот оттуда и опа, и нефиг с больной головы на здоровую валить. Опоздали со сменой поколений, теперь пусть старухи да песцы бегают за медальками

14:13 4 марта

PallMall

Жулики, как мухи, сели на сладкие финансовые потоки - вот и съели биатлон.

13:55 4 марта

Джон....Сильвер

Все правильно сказал. Неужели за последние 5 лет нельзя было вырастить хоть одну достойную биатлонистку?

13:54 4 марта

Слоня

Предлагаю переименовать российский биатлон в "голос опы Губерниева". По смыслу и звуку будет соответствовать ожиданиям.

13:53 4 марта

Паснаход

Российский биатлон надо запретить. Много шума из ничего, пустая растрата средств.

13:41 4 марта

Andre_Saratov

Вот даже не хочу комментировать. Пошлость пошлостью управляет.

13:37 4 марта