Уличная атлетика при поддержке Datsun
12:51 4 сентября | Биатлон

Антон Шипулин: "Уже обговорили с Гербуловым, что нужно изменить подход к огневому рубежу"


Россиянин Антон Шипулин поделился впечатлениями от тренировок в Тюмени и отметил, что нужно изменить подход к огневому рубежу. По его словам, нужно делать это быстрее и стрелять лучше.

– Я хотел, чтобы моя жена и сын приехали на этот сбор. Но не получилось, – цитирует Шипулина "Тюменская арена". - Свободное время провожу здесь с родителями и сестрой. Отмечу, что присутствие близких нас никак не расслабляет. Мы очень собранны в это межсезонье и всё делаем в меру. На первом месте – тренировки. И уже вечером, если есть силы, общение с близкими.

Конечно, приятно работать на родной земле, где я родился и вырос. Отличная обстановка, шикарные условия. Правда, говорят, погода скоро станет дождливой. Но мы с этим справимся, никаких проблем.

У нас всегда одинаково серьезное внимание уделяется и стрельбе, и скоростной работе. Просто наставники сейчас немного меняют тренировочный процесс под те задачи, которые мы на данном этапе преследуем. Пытаемся исправить ошибки, внедряем новые схемы. Уже обговорили с Гербуловым, что нужно немного изменить подход к огневому рубежу, делать это быстрее. На летнем чемпионате России хочется стрелять уже лучше.

Дополнительная информация

http://asnta.ru/rus/news/37042

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ