15:15 3 марта 2017 | Биатлон

Антон Шипулин: "Такая стрельба ни в какие ворота не лезет"

Биатлонист Антон Шипулин недоволен своей стрельбой в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Пхенчхане. Россиянин занял 23-е место, допустив один промах при стрельбе из положения лежа и два на "стойке".

- Надо было сбрасывать ход пораньше или уйти на более позднюю установку ближе к 16-й или 17-й. В "лежке" в принципе было неплохо, опять не прошел габарит, видел, что мишень дернулась, - приводит "Р-Спорт" слова Шипулина. - Сейчас будем разговаривать с тренером, понятно, что такая стрельба ни в какие ворота не лезет, надо стрелять намного лучше.

Лучше не находить в ней никаких изъянов, лучше постараться к ней адаптироваться, что мы и делаем на протяжении последних нескольких дней - катаемся, присматриваемся, изучаем особенности, нюансы.

По акклиматизации в принципе все нормально, единственное что, конечно, большая разница в часовых поясах. Нам, я думаю, легче, чем иностранцам. Я приехал из дома, в Екатеринбурге всего четыре часа разницы. У иностранцев почти у всех восемь часов разницы. Здесь мы в небольшом плюсе находимся.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/biathlon/20170303/1117127820.html

Материалы других СМИ