22:46 19 марта | Биатлон

Антон Шипулин: "Этап в Тюмени пройдет лучше всех в плане организации"

2

Биатлонист сборной России Антон Шипулин пожаловался на психологическую усталость в преддверии заключительного этапа Кубка мира-2017/17 в Тюмени. Этап пройдет с 22 по 25 марта, в него войдут спринт, гонка преследования и масс-старт у мужчин и женщин.

- Уверен, что в Тюмени Кубок мира пройдет лучше всех в плане организации. У нас много лет проходил этап в Ханты-Мансийске, - цитирует "Тюменская Арена" Шипулина. - И все зарубежные спортсмены отмечали, насколько там все здорово проводилось. А в Тюмени, я уверен, будет еще намного лучше. Здесь это уже не раз доказывали, организуя международные соревнования и стремясь сделать все для спортсменов и болельщиков. 

- Задачи поставите серьезные перед собой? 

- Как и в каждой гонке, сделаю все от меня зависящее. Понимаю, что сейчас уже нахожусь не в лучшей форме, но постараюсь показать максимальный результат. Каждый в сборной России осознает, что на родной земле надо изо всех сил постараться порадовать болельщиков. 

- Ждете окончания сезона? 

- Да. Больше устали даже психологически. Хочется закончить этот сезон и забыть о нем, выкинуть из головы плохие мысли. Каждому хотелось бы сейчас улететь на море, отдохнуть... Но у нас после Тюмени в Ханты-Мансийске пройдет чемпионат России. Так что пока рано об этом думать.

Дополнительная информация

http://asnta.ru/rus/news/42486

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

ержан

Добрый день! Восторги о крутой организации соревнований в России давно набили оскомину. В реальности, это выглядит так. Нагоняют по 100 полицейских на каждого российского зрителя, которые следят за каждым его шагом, выстроят повсеместно услужливую прислугу из аффелированных организации местной администрации и униженно прогибаются перед всеми иностранцами, чтобы те чего не обнажили и не разоблачили. Стоит это миллиарды бюджетных денег, которые по финансовой схеме "пилит" местное начальство, не считаясь с убытками при обслуживании гостей, спортсменов. По сути они на вырученные из бюджета "бабки" могли бы всех селить и кормить бесплатно. Хорошо хоть не уничтожают всех бездомных собак в округе, как было в Москве-1980 ...

05:13 21 марта

Бабасян Владимир

Молодец, Антон! Отличный шанс "поднять" бабла, когда нет многих(некоторых) конкурентов: чехов - в полном составе, хохлов - в полном составе, сильного шведа, да и америкосы с кэнаками могли на дурака(как Большунов) под занавес Кубка Мира что-нибудь выиграть!) Антон, только, не надо говорить за болельщиков!)

23:16 19 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!