22:46 19 марта | Биатлон

Антон Шипулин: "Этап в Тюмени пройдет лучше всех в плане организации"

Биатлонист сборной России Антон Шипулин пожаловался на психологическую усталость в преддверии заключительного этапа Кубка мира-2017/17 в Тюмени. Этап пройдет с 22 по 25 марта, в него войдут спринт, гонка преследования и масс-старт у мужчин и женщин.

- Уверен, что в Тюмени Кубок мира пройдет лучше всех в плане организации. У нас много лет проходил этап в Ханты-Мансийске, - цитирует "Тюменская Арена" Шипулина. - И все зарубежные спортсмены отмечали, насколько там все здорово проводилось. А в Тюмени, я уверен, будет еще намного лучше. Здесь это уже не раз доказывали, организуя международные соревнования и стремясь сделать все для спортсменов и болельщиков. 

- Задачи поставите серьезные перед собой? 

- Как и в каждой гонке, сделаю все от меня зависящее. Понимаю, что сейчас уже нахожусь не в лучшей форме, но постараюсь показать максимальный результат. Каждый в сборной России осознает, что на родной земле надо изо всех сил постараться порадовать болельщиков. 

- Ждете окончания сезона? 

- Да. Больше устали даже психологически. Хочется закончить этот сезон и забыть о нем, выкинуть из головы плохие мысли. Каждому хотелось бы сейчас улететь на море, отдохнуть... Но у нас после Тюмени в Ханты-Мансийске пройдет чемпионат России. Так что пока рано об этом думать.

Дополнительная информация

http://asnta.ru/rus/news/42486

Материалы других СМИ
Загрузка...