16:33 18 апреля | Биатлон

Анна Богалий: "Коукалова вправе рассказывать миру о своем первом сексе"

Бывшая российская биатлонистка Анна Богалий прокомментировала биографию чешки Габриэлы Коукаловой, в которой та рассазала об анорексии, первом сексе и многом другом.

- Бывает ли анорексия в биатлоне? Заболеть любой болезнью может любой человек, даже тот, кто занимается спортом очень активно, - сказала Богалий. - В случае с Коукаловой могла быть какая-то психологическая проблема, возможно, еще в детстве. Точно не знаю, она бы вам точнее ответила про свою анорексию.

Нормально ли делиться с миром информацией о своем первом сексе? Есть люди, которые фотографируются обнаженными, чтобы привлечь внимания. Это – вопрос самовыражения. Возможно, ей в обычной жизни не хватает ощущений. Лично я считаю, что некоторые вопросы лучше оставить в тайне. Должно быть что-то, о чем знают только очень близкие люди: муж или друг. Это вопрос морали, но у каждого в наш век свои представления о ней. Общество допускает различные вольности, так что проблем нет. Все в праве по-разному привлекать к себе внимание. (Михаил ПОТАПОВ)

Материалы других СМИ