21:37 20 апреля | Биатлон

Анфиса Резцова: "Касперович будет работать с расширенным составом молодых"

2

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала упразднение должности главного тренера в сборной России по биатлону. Ранее об этом рассказал главный тренер сборной России Александр Касперович.

– Полагаю, Александр Касперович будет работать с расширенным составом молодых кандидатов в сборную, – заявила Резцова. – Должность главного, отвечающего и за мужчин и за женщин, вообще не нужна. Не понимала, что должен делать главный. Достаточно, чтобы за подготовку спортсменов отвечали по два старших тренера. Гросс и Падин – у мужской, а с женщинами, скорее всего, будет работать Владимир Королькевич и другой специалист. (Евгений БЕЛОУСОВ)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:23 21 апреля

PallMall

Касперович уже угробил молодую перспективную Подчуфарову. Теперь молодежь будет гробить в расширенном составе, что сказать, молодцы, Сталина на вас нет.

21:48 20 апреля