10:48 18 ноября | Биатлон

Андерс Бессеберг: "Зайцева? Если речь идет о допинге – ничему нельзя удивляться"

2

Член Совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг высказал свое отношение по поводу обвинений в адрес россиянки Ольги ЗайцевойРанее двукратная олимпийская чемпионка получила письмо от МОК, в котором сообщается, что на ее пробах обнаружены царапины.

– Чисто по-человечески вас не шокировало обвинение МОК против такой спортсменки с безупречной репутацией, как Ольга Зайцева?

– Я уже так долго живу, что привык: если речь идет о допинге – ничему нельзя удивляться. Я не говорю, что Ольга обязательно употребляла допинг, мы этого не знаем. Но, насколько я знаю, она действительно входит в список спортсменов, чьи дела заслушает Дисциплинарная комиссия МОК. Посмотрим, к каким выводам она придет. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

maximalist

Сидит Родченков в своей берлоге. По кругу разложены фото биатлонистов по средине пустая бутылка из-под виски. Он крутит бутылочку и дальше на кого укажет горлышко. Или это было так. Сидит Родченко и анализирует. А почему возрастная Зайцева на закате карьеры показывала результаты лучше, чем молодежь типа Шумиловой. Что-то здесь не чисто. Тогда расплачивайся Зайцева за "болото" Пихлера.

18:12 19 ноября

zeromanj

Удивиться можно будет, если отстранят не на смехотворный срок кого-нибудь нерусского.

17:47 19 ноября