15:55 4 марта | Биатлон

Александр Касперович: "Эстафету у женщин закроет Старых, а начнет Акимова"

5

Главный тренер сборной России Александр Касперович отметил, что Ирине Старых еще сложно выступать на стабильном уровне после трехлетней дисквалификации и назвал распределение спортсменок в женской эстафете на этапе Кубка мира в Пхенчхане. Завершать эстафету доверено Старых, которая была 20-й в гонке преследования.

– Старых пропускала три сезона, ей очень сложно войти сейчас в соревновательную деятельность. Взять тот же чемпионат мира. Она одну гонку выступает, а потом ей тяжело. Времени не хватает на восстановление, - отметил в эфире программы "Все на матч" Касперович. - Сегодня она чувствовала себя прекрасно, хорошо работала на рубеже. Все у нее получалось. У Акимовой же в спринте сильно "забились" мышцы, ей было сложно выходить сегодня на старт, но она терпела. Она выступит на первом этапе эстафеты. На втором этапе будет Светлана Миронова, третий этап – Ирина Услугина, а четвертый закроет Ирина Старых.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

bolelschik.volga34

Эстафета без Слепой-это соревнование без смеха.

00:44 5 марта

Урфин_Я

Не трогай Старых своими погаными ручонками, хмырь усатый! Без вашего никчемного участия девонька набрала форму после трех холостых лет, пусть по этой же программе и дальше прогрессирует! Не лезьте к ней, упыри, с идеями своими бестолковыми!

17:34 4 марта

Пятачок

А как же Иринка будет стартовать, если у нее понос? А если придется справлять нужду прямо на коврике на стойке? Это ж каким мастерством надо обладать, чтобы со всем этим справиться?! Сможет ли? Может срочно Светланку на помощь вызвать или она уже того... ушла в астрал?

16:30 4 марта

marksan

А какая разница?

16:15 4 марта

Садык

ААААУУУУУ,где света-секси?

16:02 4 марта