22:40 18 марта | Биатлон

Акимова - вне состава сборной России на этап в Тюмени

12

Союз биатлонистов России назвал состав женской сборной России на заключительный этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта. Соревнования пропустит Татьяна Акимова, не выступавшая в Холменколлене из-за болезни.

Полностью состав женской сборной России выглядит следующим образом: Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Кристина Резцова и Ирина Услугина.

Дополнительная информация

https://www.instagram.com/p/BgecSoQj7sG/?taken-by=russianbiathlon

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

sarkis1957

Да, она не слабее Сливко - это уж точно. Но ей, Бабикову и Елиссеву после Олимпиады надо ХОРОШЕНЬКО отдохнуть. Толку в этом сезоне от них уже не будет.

23:31 19 марта

камри

Сезон для Акимовой неудачный, но не соглашусь , что она слабее Сливко и Мироновой. Да и Виролайнен в зачете Кубка занимает место ниже чем она. А тренеры женской сборной уже подтвердили свою профнепригодность, в том числе в формировании команды

12:03 19 марта

Jean Reno

Бедняжко, Таня! А помните, как еще не так давно она внезапно выиграла этап КМ и все болельщики стали пророчествовать. Ах, вот злодеи-тренеры ее мариновали-не пускали в основу, вот новая отечественная звезда, это новый лидер сборной. Таня еще какое-то время позаходила в десятку на КМ, а потом вдруг сдулась .. Но почему!? И примерно так же (резкий всплеск, огромные надежды и потом закат) было с Чуфой, и с Виролайнен, и будет с новыми другими (увы)..

10:42 19 марта

Ded vsegda odet

А чем Сливко лучше Егоровой Насти? Лучше лёжку отрабатывает?

10:32 19 марта

Don Miguel

Прежде чем писать про "бабу Фису", которая давно не при делах, а с СБР в жутких контрах, рекомендую нажать сверху пимпочку "зачет кубка IBU" и посмотреть, на каком она там месте. Это же касается и Услугиной. А ваши стенания про "месть" и "обкомы" вы же сами и спровоцировали. Когда обливали Акимову с ног до головы помоями за Олимпиаду. Вот так оно вам обернулось.

10:26 19 марта

камри

это подлая месть биатлонных чиновников, тренеров, ничего не меняется. Им мало Кузьминой, Домрачевой, живут одним днем.

08:47 19 марта

болото

Ну Сливко "сильнее" Акимовой, занимает 70-е места, но в сборной должна быть, Тюмень же. Гнать Кравцова, напару с Барнашовым на пенсию, все мутковские прихвостни за свое кресло держатся

08:47 19 марта

ЛокоМотив

спортивные принципы в биатлоне нарушают все подряд от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и биатлонный презик,и биатлонные тренеришки,и доверенный биатлетный горлопан,разбитая рожа слишком маленькое наказание

02:32 19 марта

PallMall

СБР - не мужики, бабский, склочный характер у руководства.

01:02 19 марта

Демагогический Губершлёп

ВОТ что значит -- ОДИН раз правду сказать....

23:34 18 марта

Бабасян Владимир

Баба Фиса и вторую дочурку в сборную "пропихнула"! Молодец! Хорошая мама!

22:54 18 марта

Колючий Пушистик

Надо менять спортивное гражданство, пока не поздно. Показательная порка, здесь уже выступать не дадут.

22:45 18 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!