18:40 11 марта | БИАТЛОН

Сборная Норвегии выиграла женскую эстафету на ЧМ, россиянки - 11-е

Тирил ЭКХОФФ. Фото REUTERS
Тирил ЭКХОФФ. Фото REUTERS
150

Сборная Норвегии стала первой в женской эстафете на домашнем чемпионате мира. Вторыми стали француженки, третьими – немки.

Сборная России (Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова) финишировала 11-й.

Холменколлен (Норвегия)

Чемпионат мира

Женщины

Эстафета, 4 х 6 км

1. Норвегия (Солемдаль, Хорн, Т. Экхофф, Ольсбу) - 01:07.10,0 (0 шт. кругов + 6 доп. патронов)

2. Франция (Бреза, Бескон, А. Шевалье, Дорен-Абер) - отставание 5,3 (0 + 8)

3. Германия (Пройсс, М. Хаммершмидт, Ф. Хильдебранд, Дальмайер) - 28,6 (0 + 4)

4. Польша (Гвиздон, М. Хойниш, Новаковска, Гузик) - 1.08,4 (0 + 7)

5. Украина (Вал. Семеренко, Варвинец, Пидгрушная, Джима) - 1.27,7 (1 + 5)

6. Чехия (Ислова, Соукалова, Харватова, Виткова) - 1.49,3 (3 +6)…

11. РОССИЯ (Акимова, Загоруйко, Виролайнен, Е. Юрлова) - 3.07,9 (2 + 3)

Дополнительная информация

http://winter.sport-express.ru/biathlon/world/2015-2016/events/1612_3_1/

150
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (150)
Войти, чтобы оставить комментарий

Leo Hawk

adamantane' Слепцова-то успешно выступала в этом квартете лишь на допинге... 22:26 11 марта Добавить комментарий . . А остальные на витаминках?

06:50 13 марта

maximalist

ОТБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ, А НЕ ИСКУССТВЕННЫМ!!! ЗА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!! ТАМ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ ВСЕ (И ЗВЕЗДЫ, И ЛЮБИМЧИКИ)!!! СПРИНТ, ГОНКА ПРЕСЛЕДЛОВАНИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОЗОР, ЧТО В СБОРНОЙ НЕТ ЧЕМПИОНОВ РОССИИ!!! ЧЕМ БИАТЛОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЛАВАНИЯ И ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ? НИЧЕМ, ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СПОРТ (ДАЖЕ В ЭСТАФЕТЕ КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ ЭТАП)!!!

16:59 12 марта

FANAT15

Биовульф---Спец по спорту,ну-ну,когда победы были, соперники слабые!!! Тренера были ,просто сейчас нет спортсменов хорошего уровня. И система подготовки развалилась,почему-то на юниорском, молодёжном уровне выигрываем,а дальше тишина. Нет ротации состава-это всем понятно,но только не руководству. Молодым шансов не дают,одна гонка-это не шанс. Чтобы выстрелить на одном старте, надо быть талантищем,а таких сейчас нет!!

08:39 12 марта

Биовульф

Монте-Кристо(Мститель) . Весёлый©............... Совок - это ты. Совок для уборки дерьма из кошачьего лотка. А Яшин - Великий... 20:47 11 МАРТА ------------- Монте, а ты из лотка для кошки совком чтоле убираешь? Я например бумаги подкладываю а потом в мусорный пакет. А совок для чего? Может ты не кошку держишь, а корову или лошадь? Чтобы совками и лопатами убирать? Ты когда очки свои протрешь - глянь внимательно, тебе может вместо кошки корову подкинули? Есиче, то корова мычит обычно а не мяукает

03:31 12 марта

PallMall

Все дело в коррупции, когда кругом взятки и кумовство, никакого толка не будет. Молодым хода нет, заслуженные спортсмены наглеют, не тренируются в полную силу, как тот же Малышко или Шумилова, потому что у них карт-бланш. В результате, и молодые не прогрессируют, и чемпионы деградируют. Нужно выстраивать работу только по спортивному принципу: занял последнее место среди наших на этапе кубка мира, будь добр пойти на понижение, а лучший спортсмен на прошедшем этапе кубка IBU должен занять его место. Так же необходимо согласовать систему внутренних соревнований с этапами кубка мира и IBU, чтобы осуществлялась ротация спортсменов на уровне российские этапы-этапы кубка IBU. В таком случае у каждого спортсмена появится перспектива развития. Но прежде всего нужно очистить биатлон от текущего гнилого руководства, которое уже показало на что способно.

01:48 12 марта

Биовульф

Птицuk Все гордятся, как Резцова с семью промахами побеждала или Тихонов с 2-хминутным отставанием. А ведь это - разве не говорит о том, что и тогда тренера готовили-то ПЛОХО! И побеждали за счёт огромного отставания других стран! Франции и Италии вообще не было ----------------- Во, хоть один нормальный нашелся. Абсолютно верно, че. Все последние резалты в биатлоне об этом и говорят. И это тока начало. Запомните, фанаты биатлона: дальше будет еще печальнее )) Впрочем, у кого остатки мозга сохранились - это и так понимают ))

01:38 12 марта

Zlobny

Понятно, что обделалась девка, но тут уж скорее посочувствовать надо, тут же можно психологически сломаться на всю жизнь! Ей и так в глаза смотреть и тренерам и коллегам по команде. Врагу не пожелаешь... Тут она себе сама самый жесткий критик. Чрезмерно злые люди у нас стали...

22:48 11 марта

sanyku

Полет нормальный. Опять пролетели.

22:31 11 марта

adamantane'

andron62 Согласен с Максималистом. Только добавлю, что журналисты (отдельные, конечно) в нас вселяют оптимизм не по зову сердца и велению долга. Им надо отрабатывать зарплату, суточные в валюте. Про что же рассказывать в программе "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"? Про классных братанов Бё, которые и музыканты и певцы, про секс-символ Фуркада, про то как Магдалена Нойнер по дистанции бежит и ловит оргазм (так и сказал Дима, прямо как сексом занимется, с таким удовольствием). Тем самым Дима подчеркивает свои собственные таланты его (музыканта, сексопатолога и т.п.) и делает все, чтобы программу не закрыли. Поэтому биатлон, где наши по нулям в настоящее время, показывают на матч-ТВ, а два матча кубка Гагарина по хоккею в Восточной конференции -нет. Хотя аудитория у хоккея со времен СССР была больше в разы. Почему на сделать на Матч ТВ лучше программу о любительском боксе, борьбе? А то чемпионаты мира по этим видам спорта проходят, где наши берут медали постоянно, а показывают в записи ночью в лучшем случае. Когда по федеральному каналу показывали, например абсолютное первенство страны по любительскому боксу? А вспомните раньше, в СССР, горстков, братья Заевы, Высоцкий. А биатлон показывают ВЕСЬ! Рождественские гонки (при том, что на католическое рождество они в Европе проходят, а у нас в России католиков меньшинство), гонки чемпионов в Москве в мае, где бегают по кругу, как белка в колесе и снег делают месяц до гонки. Ничего не значащие коммерческие и благотворительные турниры. 22:09 _____________________________________ В апреле, а не в мае)

22:27 11 марта

adamantane'

rusfed 2.0 Нужно было вне конкурса выпустить Зайцеву, Богалий, Пылеву и Слепцову . Показали бы красавицы мастер-класс 22:14 _______________________________________ Слепцова-то успешно выступала в этом квартете лишь на допинге...

22:26 11 марта

Микаил

А что, психолога в сборной на самом деле нет?

22:25 11 марта

Микаил

лучше бы мама её бежала, тогда бы точно в шестёрку вошли.

22:22 11 марта

rusfed 2.0

Нужно было вне конкурса выпустить Зайцеву, Богалий, Пылеву и Слепцову . Показали бы красавицы мастер-класс

22:14 11 марта

andron62

Согласен с Максималистом. Только добавлю, что журналисты (отдельные, конечно) в нас вселяют оптимизм не по зову сердца и велению долга. Им надо отрабатывать зарплату, суточные в валюте. Про что же рассказывать в программе "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"? Про классных братанов Бё, которые и музыканты и певцы, про секс-символ Фуркада, про то как Магдалена Нойнер по дистанции бежит и ловит оргазм (так и сказал Дима, прямо как сексом занимется, с таким удовольствием). Тем самым Дима подчеркивает свои собственные таланты его (музыканта, сексопатолога и т.п.) и делает все, чтобы программу не закрыли. Поэтому биатлон, где наши по нулям в настоящее время, показывают на матч-ТВ, а два матча кубка Гагарина по хоккею в Восточной конференции -нет. Хотя аудитория у хоккея со времен СССР была больше в разы. Почему на сделать на Матч ТВ лучше программу о любительском боксе, борьбе? А то чемпионаты мира по этим видам спорта проходят, где наши берут медали постоянно, а показывают в записи ночью в лучшем случае. Когда по федеральному каналу показывали, например абсолютное первенство страны по любительскому боксу? А вспомните раньше, в СССР, горстков, братья Заевы, Высоцкий. А биатлон показывают ВЕСЬ! Рождественские гонки (при том, что на католическое рождество они в Европе проходят, а у нас в России католиков меньшинство), гонки чемпионов в Москве в мае, где бегают по кругу, как белка в колесе и снег делают месяц до гонки. Ничего не значащие коммерческие и благотворительные турниры.

22:09 11 марта

maximalist

Биатлон сближается с футболом с пугающей быстротой. Наш футбол прекратил смотреть давно, теперь дело доходит до женского биатлона, все равно нечего ловить... Но еще смотрю. Наши футболисты давно как солдаты из анекдота, их куда не целуй, у них везде ... Наши биатлонисты исцелованы нашими журналистами и уверовали в свою исключительность. Хотя наших журналистов тоже можно понять, они, как юмористы, должны вселять в нас оптимизм. Значит мы должны поверить, что все замечательно и скоро все изменится, и привыкнуть получать удовольствие от хороших выступлений других. Так из года в год. Получается порочный круг, который никто не хочет или не может сломать. Биатлонисты привыкли, что плохо или хорошо они выступят, а свое все равно свое получат. Не удивлюсь, что они поступают как футболисты, которые умеют быть благодарными за то, что попали в основу. Впервые ловлю себя на мысли, чтобы мы не выиграли ни одной медали, опустились на самое дно, поняли где мы оказались и за два года до олимпиады начали оттуда выбираться, хуже уже не будет.

21:21 11 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Птицuk.................. Огромная разница - не было или постарели и ушли. Не было, то на нет и суда нет. Если были, то почему сейчас нет и кто в этом виноват. У меня ниже есть короткие посты об этом. В 19:44 и в 19:58.

21:16 11 марта

Птицuk

Монте-Кристо(Мститель) . 20:54 ------------------- умерли или и не было - итог один - НЕТ сейчас в России тренеров, те, а те что есть, типа Алекно - пришли из-за границы, потому что в нашей "тренерской школе" можно только С2Н5ОН научиться употреблять и как за счёт взяток своих подопечных в команды пропихивать...

21:07 11 марта

Гаттузо крут!!!!

FANAT15 ////Спс. Понятно все как всегда, блатная опять все запорола. Главное теперь не делать из нее изгоя, как в заголовке на главной, ее просто надо изгнать из команды и забыть ,как страшный сон.

21:00 11 марта

FANAT15

Гаттузо крут!!!! Смотрел одним глазом,но могу сообщить,что Виролайнен- отстреляв на ноль свою 1-ю стрельбу на 2-й стрельбе пропуляла 8 патронов и и побежала 2 круга,дальшее всё ясно.

20:55 11 марта

Искремас

Биовульф "Хотя к чему это я - "учитесь". Чтобы учиться - мозг нужен. А у расейских его, мозга, нет (((" 20:16-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь нет конкретики. Что вы имели в виду?)

20:55 11 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Птицuk.............. Ахинею не пиши. У нас была масса классных тренеров, которые готовили биатлонистов - чемпионов, доводили их до сборной. Самоучек, самородков. Но они уже или умерли, или старики. Теперь же молодежь учить некому. Вот в чем причина наших провалов. Изучи тему, а потом уж высказывайся. Я вот тему знаю. Но ничего объяснять и доказывать не стану, мне это неинтересно.

20:54 11 марта

Биовульф

Искремас Биовульф------------ Попробуйте( не вдаваясь в срач, готов согласиться). 20:44 ------------------ Задавай вопросы. Только четко и обдумывая формулировки. Чтобы так же четко ответить. Давай, вперед. У меня свободное время есть

20:50 11 марта

FANAT15

Биовульф----Жаль козёл,выступаешь ты виртуально,всегда дерьмо льёшь. Встретить тебя бы на улице,научил бы я тебя Родину любить. Хотя ты же трус,выступаешь,только ,когда бояться нечего. Жаль нельзя использовать средства для обнаружения таких тварей,как ты!!! Так что тролли уродец,пока безопасно!!! А по конкретике,какая разница промазала не промазала. Правильно сказано,что с таким бегом,какие медали,только по большим праздникам,когда соперники выставляют дубли!!! ----

20:50 11 марта

Гаттузо крут!!!!

Кто смотрел, как это было???? В целом и по нашим. Я видел из отчетов, что после 2-х этапов проигрывали около 40 сек, а затем что? В целом конечно позорище!

20:48 11 марта

Биовульф

Говорил и говорю: надо было Свету Слепцову взять!! Такое же дно было бы, зато эффектное ! А тут даже смотреть не на что, зачмыре нн ые коровы последними добрели на хороший халявный ужин !!!

20:48 11 марта

andron62

Всю нынешнюю женскую сборную по биатлону- призвать в ВС по контракту и в Сирию на охрану российской базы ВВС. Может, хоть там, Отечеству послужат. Лыжи там , тем более, не нужны. И за каждый промах ответственность больше...

20:47 11 марта

Монте-Кристо(Мститель) .

Весёлый©............... Совок - это ты. Совок для уборки дерьма из кошачьего лотка. А Яшин - Великий...

20:47 11 марта

Искремас

Биовульф------------ Попробуйте( не вдаваясь в срач, готов согласиться).

20:44 11 марта

Птицuk

Только мне кажется или и другие видят - а ведь у нас НЕТ тренеров для биатлона! Если для лыж - есть, и то иностранцы и там рулят. Потому что у нас ведь и раньше их не было, даже во времена Резцовой! Все гордятся, как Резцова с семью промахами побеждала или Тихонов с 2-хминутным отставанием. А ведь это - разве не говорит о том, что и тогда тренера готовили-то ПЛОХО! И побеждали за счёт огромного отставания других стран! Франции и Италии вообще не было, только 3-4 спортсмена других сборных как-то могли обойти наших из второго состава. Ну и ЗАЧЕМ было учиться нашим тренерам? Они могли выставить, если бы можно было, пять сборных и все заняли бы 5 первых мест! А то и 10! Да пребывание в сборной для них было отпуском! Халявной поездкой за границу, шмоток прикупить! Вот мы и не имеем в стране тренерской науки! А как на Западе? У них НЕ БЫЛО такого материала! Кроме Норвегии, но ведь посмотрите - и там ОЭБ тренируется САМ, без тренеров! А вот во Франции, Германии конечно, других странах - там тренера - УЧИЛИСЬ! Вынуждены были! Подсматривали за другими, методики разрабатывали, опыт перенимали, анализировали и передавали! Конспекты писали, компьютеры использовали! Химию изучали, фармацевтику, медицину! Создавали ТРЕНЕРСКУЮ НАУКУ! Которая сейчас и дает результат!

20:43 11 марта

St-john

Птицuk, а чему ты удивляешься? Я уверяю тебя, блат сейчас процветает в любой сфере, куда не плюнь. Работал на производстве еще совсем недавно, и работал довольно долго. И хотя производство не было сильно прибыльным, но один хрен движения по вертикали не было напрочь. Все сколько-нибудь козырные должности были "у своих". Место освобождалось и снова его занимал абсолютно левый тип, который порой не то что диплома не имел по этой специальности, а и просто даже примерно не знал что это такое. Зато он был сыном-внуком-рабыней начальника. И подобная система занимания должностей всюду. Диплом по специальности сейчас это абсолютно вторично, главное "связи". Вот и в биатлоне у нас сейчас не лучшие, а случайные люди, далеко не лучшие в своей области. И чтобы их уволить, нужно предварительно уволить всех его знакомых-родственников-хозяев и т.д., которые сидят на вышестоящих должностях.

20:41 11 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ