20:48 7 февраля | БИАТЛОН

Волков и Подчуфарова - 4-е в одиночной эстафете в Канаде

25

Сборная Франции в составе Мари Дорен-Абер и Мартена Фуркада стала победителем одиночной смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе. Второе место заняли австрийцы Лиза Тереза Хаузер и Симон Эдер. Хильда Фенне и Ларс Хельге Биркеланн из Норвегии – третьи. Сборная России в составе Ольги Подчуфаровой и Алексея Волкова стала четвертой.

Кэнмор (Канада)

Кубок мира

Смешанная эстафета 6 + 7,5 км

1. Франция (Дорен-Абер, М. Фуркад) – 37.59,0 (0 шт. кругов + 4 доп. патрона)

2. Австрия (Хаузер, С. Эдер) – отставание 45,2 (0 + 8)

3. Норвегия (Фенне, Биркеланн) – 55,3 (0 + 7)

4. РОССИЯ (ПОДЧУФАРОВА, ВОЛКОВ) – 57,3 (0 + 2)

5. Италия (Виттоцци, Т. Бормолини) – 1.02,6 (0 + 8)

6. Украина (Джима, Жирный) – 1.13,6 (0 + 6)

Дополнительная информация

http://winter.sport-express.ru/biathlon/worldcup/2015-2016/events/1543_16_2/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (25)
Войти, чтобы оставить комментарий

ухтышъ

Дони, а чего тут комментировать... В этой эстафете все было изначально поставлено на стрельбу, и чуть лучшие кондиции Подчуфаровой после дня отдыха, не сработало, во первых с Дорен такое не прокатить а другие были не так плохи как ожидалось ну а Волков, что Волков он меткий, быстрый стрелок, но ногами не быстр. Да и проиграли только Норвежцам так как они точно не лучше нашей пары, а Дорен - Фуркад тут без вопросов, Хаузер - Эдер, тут примерно равны девчата может наша чуточку поинтереснее, зато Волков хуже Эдера и если стрельба сравнима, даже чуть быстрее у Волкова, то ногами Эдер сильнее. А так на ЧМ надо делать пару Подчуфарова - Шипулин, и может медаль будет (Оля отстреляет чисто а Антон догонит и обгонит). Т.к. в четверке смешанной вообще все сложно. Там все ровно одна из девчат будет обузой. Хотя мы не раз доказывали что минус одна это все равно надежда на медаль.

15:13 8 февраля

чуфар

Не промахнись Ольга были бы в торойке.

22:33 7 февраля

Don Miguel

Как же скучно с клаводавами. Понимаю, трепаться мимо спорта их учит "великий телевизионный". Ау, хоть урфинисттый и ухтыш, давайте пособачимся! Мне скушно! Понятно, что, благодаря помощи фуркадистого, который -лучший у французских мужиков, в паре с лучшей из французских дам, скакнули с ПЯТОГО места сразу на второе в Кубке наций - это ... мелочь, не интересующая комментатора и клаводавов. Наши хоть не уступили свое шестое норвежкам, но до пятых украинок еще 229 очей. И сейчас будет решаться многое в большой смешанной. А эта "смешная смешанка", похоже, начинает прогрессировать. Ведь почти все туда направили своих сильнейших на данный момент. Кроме наших. Но я бы в Шипулина и Гараничева камень не бросил, эти "если бы, то мы бы" не из спорта, решали ведь тренеры, как будет лучше. Для всех. Увы, не только "для дам".

22:14 7 февраля

Andersen2

Удивило то, Волков от преследователей на финише оторвался, хотя вроде его догоняли. Плохо, что Шипулин и Гораничев не выступают. Они бы хоть подтянули женщин в Кубке наций. А по гонке: не плохо и не хорошо выступили. Истерик не надо, в принципе, такого и нет. Есть только вопли из-за бугра.

22:11 7 февраля

PitersS

Одиночная эстафета!? Это СЭ надумал..? Никто, даже, не пытается задуматься над абсурдностью выражения..

22:09 7 февраля

rusfed 2.0

Как смогли - так и прошли. Не облажались, не провалились, все вполне достойно. От Волкова в любом случае подвигов никто не ждал. И этапы эти непоказательны, цыплят будем в марте считать

21:46 7 февраля

Montoya81

Большой Бэн не бери в голову для тебя это слишком сложно.

21:46 7 февраля

Большой Бэн

кубань чемпион Нормально пробежали, подтянулись в КН у женщин.-------------------Куда подтянулись? В какую сторону? ))

21:38 7 февраля

Биовульф

Интересная наверное программа у Губерниева, познавательная. Надо бы хоть разок глянуть, о чем там.

21:38 7 февраля

Slim Taller

zhenka20021981 Как же задолбал этот биатлон. Идет че по футзалу, играют Челси-МЮ, нет, мы этого де....ла Губерниева слушаем и смотрим какую-то гонку, которая даже на ЧМ не нужна, а тут на кубке мира да еще в прямом эфире. Вот что значит баба во главе спортивного канала. Лично я с этого этапа смотрю Евроспорт.Там нет дебила Губермана,мало рекламы.Никто не рассказывает сплетни о Кайсачках,Габриелочках,Лаурочках и не рекламирует, как в известном монологе,шпингалеты (свою программу).

21:32 7 февраля

кубань чемпион

Нормально пробежали, подтянулись в КН у женщин. Нужна квота на следущий год. Там может "переклинит" у рукамиводителей СБР и смогут накатывать к ОИ, молодежь. А может и не "переклинит".

21:25 7 февраля

Биовульф

кузя23 Волкову бы в стрелки пойти. Просто,без лыж. ------------------------ Таких без лыж в любом тире как грязи, ниче не выйдет

21:23 7 февраля

Биовульф

Волкова надо для хохмы на 15 км среди лыжников заявить. Фуркад же бегал. Прикольно будет, стемнеет, ночь наступит, все на стадионе замерзнут, а германа все нет...

21:21 7 февраля

Биовульф

zhenka20021981 Как же задолбал этот биатлон. Идет че по футзалу, играют Челси-МЮ, нет, мы этого де....ла Губерниева слушаем и смотрим какую-то гонку, которая даже на ЧМ не нужна, а тут на кубке мира да еще в прямом эфире. Вот что значит баба во главе спортивного канала...... 21:10 ------------------------- Давно то же самое грю

21:18 7 февраля

Большой Бэн

*арену

21:12 7 февраля

Большой Бэн

Через три часа на ареу выходят блатные. Чую будет ржач. Ждём лузлов, бгг ))

21:12 7 февраля

кузя23

Волкову бы в стрелки пойти. Просто,без лыж. Бег это вообще не его и вряд ли когда-то он побежит быстрее. А если побежит,то сразу будут вопросы.

21:11 7 февраля

zhenka20021981

Как же задолбал этот биатлон. Идет че по футзалу, играют Челси-МЮ, нет, мы этого де....ла Губерниева слушаем и смотрим какую-то гонку, которая даже на ЧМ не нужна, а тут на кубке мира да еще в прямом эфире. Вот что значит баба во главе спортивного канала......

21:10 7 февраля

Айл би бэк

Чемпионат мира опять будут выигрывать никому неизвестные поляки, словаки, словенцы и известные французы, итальянцы, норвежцы и немцы. Россия будет считать с Губерниевым, сколько этапов кубка мира выиграла.

21:08 7 февраля

Искремас

Волков бегает на уровне норвежских школьников, чесслово! Даже на таких коротких участках его обходят как стоячего. Совсем уже. зла не хватает.

21:04 7 февраля

Доктор Айболит

Solace........Подчуфарова програла на своём последнем этапе около минуты(хотя стреляла точно) Абер,хотя уходила в 8 секундах!!!!Черепахи быстрей двигаются!

21:02 7 февраля

zoostation

Отстой! так хорошо стреляли и взяли только очередное "дерево"...

20:58 7 февраля

Solace.

Хорошая стрельба не помогла нашим тихоходам. А ведь будь вы быстрей, то медаль была бы ваша.

20:57 7 февраля

Catarzina

ну что результаты четкие и отметки следующие : позорник лессер и мини-сенсация латвия , остальное скам

20:53 7 февраля

Доктор Айболит

Деревянная медаль соответствует уровню Подчуфаровой и Волкова!!!!Последний пытался но слаб даже перед вторым составом норвегов

20:53 7 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ