06:58 1 февраля | БИАТЛОН

Ольга Вилухина: "Цепляюсь зубами за результаты"

5

Двукратный призер Олимпийских игр Ольга Вилухина, не сумев отобраться в сборную России на чемпионат Европы, который пройдет в феврале в Тюмени, признала, что в ее выступлениях наметился серьезный спад. 27-летняя спортсменка выразил неудовлетворение своей физической формой, но подчеркнула, что не собирается опускать рук.

– Не удалось отобраться на чемпионат Европы, – цитирует "Тюменская арена" Вилухину. – Такой мороз в Тюмени, аж говорить тяжело.

– Почему этот сезон получается довольно скомканным?

– Сказывается пропущенный год. Летом чувствовала себя очень хорошо, а зимой результат оставляет желать лучшего. Физические кондиции тоже хочется подтянуть. Цепляюсь зубами, пытаюсь выступить хорошо…

– В новом году вам есть что доказывать?

– Отправлюсь домой на учебно-тренировочный сбор. Проведу соревнования в Новосибирске и буду готовиться к чемпионату России. Рук не опускаю. Буду работать дальше.

– Когда же нам ждать ту самую Ольгу Вилухину?

– Два года назад было все по-другому. Сейчас серьезный спад. Конечно, есть психологическое давление, но я буду пытаться выкарабкаться.

Дополнительная информация

http://asnta.ru/rus/news/21308

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

TV глядач

Ну всякие испанцы в биатлоне разбираются, не спорю.

20:45 1 февраля

Don Miguel

Ну, всякие глядачи за базар не отвечают, мерзость отклаводавят, и "гордятся собой!" Ни кулаком взад, ни прикладом, лафа!

19:41 1 февраля

ухтышъ

TV глядач - в принципе, у нее не такие плохие результаты в этом сезоне... она была 6, 9 и 2 в личных гонках, плюс один раз провалившись на 60 какое то место, то есть из 4 гонок 3 в 10 лучших и один подиум. Выступай она так часто как Нечкасова, глядишь и была бы там же...

16:11 1 февраля

TV глядач

Чем тебя Ольга накачал Королькевич, что ты до сих пор отойти не можещь?

12:11 1 февраля

ухтышъ

Оля ДАВАЙ!!! выйдешь на тот уровень будем, рады, но желаем стать еще сильнее, быстрее и точнее!!!

10:21 1 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ