19:35 26 января | БИАТЛОН

Сегодня стартует продажа билетов на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске

1

Исполнительный директор дирекции по проведению и организации этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске Валерий Радченко рассказал о ситуации с билетом на соревнования, которые пройдут с 14 по 21 марта. Уже сегодня ночью билеты можно будет купить через интернет, а с понедельника начнут работать кассы. 

- Продажа билетов стартует в полночь 27 января в интернете, а в кассах с 1 февраля, - цитирует Радченко официальный сайт СБР. - Вообще она будет осуществляться через интернет, а также в кассах Ледового дворца спорта (ул. Ледовая, 1) и в "Центре развития теннисного спорта"(ул. Студенческая, 21). Особая просьба к хантымансийцам – позаботиться о приобретении билетов заранее.

Часть билетов при их наличии будет продаваться во время стартов перед центральным входом в Центр зимних видов спорта. Также будут оборудованы бесплатные места для болельщиков на трассе. Попасть туда можно будет со стороны "Археопарка" и центрального входа.

Самыми дорогими для обычных болельщиков будут билеты на северную трибуну. 17, 18 марта они будут стоить 1000 рублей, а 19, 20 марта – 1200. Также будут действовать скидки для льготных категорий: инвалидов 1 и 2–ой группы, пенсионеров, ветеранов войны, труда, студентов и детей до 14 лет (при предъявлении подтверждающих документов).

Кроме этого, болельщики смогут приобрести абонемент на все дни гонок: северная трибуна – 4000 рублей, северо-восточная трибуна – 1800 рублей, разворотная эстакада – 2500 рублей, южная трибуна – 3200 рублей.

Стоимость билетов на VIP-места, расположенные в трибуне повышенной комфортности, в зависимости от дней будет варьироваться от шести до десяти тысяч рублей.

Для удобства зрителей установим дополнительный экран за северной трибуной. Также разработана развлекательная программа, которая будет проводиться до начала соревнований и между стартами. Также в планах провести гонку среди болельщиков и соревнования на тюбингах, организовать автограф-сессию со звездами отечественного и мирового биатлона.

Дополнительная информация

http://biathlonrus.com/regional-news/2016/54602/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vlaer

Класс ! Хочу в Ханты !!!

20:35 26 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ