17:15 25 января | БИАТЛОН

Анфиса Резцова: "Перед Антерсельвой меня попросили озвучить вариант эстафетного состава"

7

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова сообщила, что глава СБР Александр Кравцов перед этапом Кубка мира в Антерсельве попросил ее озвучить вариант эстафетных команд, однако к ее мнению не прислушались. Напомним, что женщины в составе Екатерины Шумиловой, Анастасии Загоруйко, Екатерины Юрловой и Ольги Подчуфаровой стали третьими, а мужская сборная в составе Максима Цветкова, Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко и Антона Шипулина заняла первое место.

- Перед Антерсельвой разговаривали с Александром Михайловичем по телефону, он попросил озвучить свой вариант эстафетного состава, - подчеркнула Резцова. - На деле же получился другой. Но я не сильно тревожусь по этому поводу. Вот есть мнение президента страны, а есть народное. (Владимир ИВАНОВ)

Полностью интервью Резцовой





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Пушкин68

Большой Бэн_________________Прорезался?Поздравляю!Иди к жене,пиво тухнет!

00:35 27 января

Большой Бэн

Пушкин68 Теперь понятно,почему Виролайнен оставили в команде на итальянский этап!Маманя пожаловалась Кравцову!------------------------------Слухай, а до тебя быстро доходит. Не прошло и недели ))

00:17 26 января

Пушкин68

Теперь понятно,почему Виролайнен оставили в команде на итальянский этап!Маманя пожаловалась Кравцову!

22:22 25 января

Пушкин68

Состав на эстафеты определяет тренерский совет,а не Кравцов и тем более не Резцова!Или я что-то не понимаю? Что,опять наступает пора "властных решений??? "

22:20 25 января

shu111

это не народ, это лучшие люди города)

21:45 25 января

King's Bounty 2

а зачем ?

17:47 25 января

Большой Бэн

"..я озвучила свой вариант эстафетного состава, на деле же получился другой. Вот есть мнение президента страны, а есть народное."------------------Бгг ))

17:26 25 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ