13:58 21 января | БИАТЛОН

Якушова выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка IBU

10

Россиянка Ольга Якушова выиграла спринтерскую гонку на шестом этапе Кубка IBU в Арбере. Второй стала украинка Яна Бондарь. Третье место заняла еще одна россиянка - Галина Нечкасова.

Арбер-Цвизель (Германия)

Кубок IBU

Женщины

Спринт

7,5 км

1. ЯКУШОВА (Россия) - 23.30.1 (1 штрафной круг)

2. Бондарь (Украина) - отставание 5,5 (0)

3. НЕЧКАСОВА (Россия) - 21,6 (1)

4. КАЙШЕВА (Россия) - 23,6 (0)

5. Боллье (Франция) - 23,9 (0)

6. СЛИВКО (Россия) - 28,6 (1)

8. СЛЕПЦОВА (Россия) - 49,7 (2)

9. ЩЕРБИНИНА (Россия) - 55,8 (1)

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

Урфин_Я

Согласен, Ульяна как-то расклеилась чуть... вроде и высоко достаточно в каждой гонке, но... всегда кто-то выше, причем наши и при том не одна. Как бы не апатия определенная, т.к. очень похоже становится (и для неё тоже наверно), что в этом году в основу её больше не введут ((( Честно, просто о-о-очень боюсь, как бы мы её в следующем сезоне в чужой сборной не увидели. Ей однозначно надо давать раскрыться, ведь еще Королькевич говорил, что она в прошлом сезоне часто на контрольных стартах объезжала всю прошлогоднюю основу. А вот Ольга Якушова просто великолепна в КИБУ. Даже в свете того, что происходит в женской сборной с формированием основы - сомнений нет особых, что она побежит на следующих этапах. Успехов ей там!!! Очень хочется, что бы она смогла закрепиться в основе - "свежая кровь" там ну очень нужна, ОЧЕНЬ!!!

19:27 21 января

ухтышъ

Вот тут посмотрел результаты и пришел к грустному наблюдению, у нас не все ладно и во второй команде с принципом отбора. Смотрю и постоянно вижу на этапах Щербинину, и постоянно не в лидерах и не первый год, уточнил второй, решил посмотреть количество стартов и очков пришел к грустному выводу проведя уже 7 гонок в этом году в среднем она берет на гонке 23,7 очка, в прошлом году было 11 гонок 20,8 в ср. очков, в то же время Павлова, Миронова, и Евсюнина даже не привлекаются к стартам... не понимаю, на этом уровне уже Каплину должны смотреть ей уже 20, а она еще совсем юниорка.... Это не в том плане, что Щербинину совсем не надо накатывать, или привлекать, она тоже еще достаточно молодая ей 25, и возможно талантливая, но не все же гонки, если нет результата, ту же Никулину вообще списали на внутренние соревнования, но она проведя 2 гонки имеет 26,5 очков в среднем за гонку... УДИВИТЕЛЬНО И НЕПОНЯТНО!!!

18:47 21 января

ухтышъ

RW.irk - так а куда бежать то в КМ дорога все равно закрыта, да и не победами прокладывается... А так все солидно 0 это очень хорошо! А Сливко наоборот последний круг держит, Обе по скорострельности неплохи, по времени на рубеже (с такими результатами были бы в 10 лучших на руполдинском 4 этапе по этому показателю), отрабатывают свои минусы, так что молодцы.

16:59 21 января

Ярослав 13-Российские спортсмены

Кайшева что-то теряет скорость( + 58с. и 12-е место (

16:37 21 января

ухтышъ

Slim Taller - ты уж извини, но Спартак и весь наш футбол вообще второсортен... Им бы всем у станков стоять и то больше пользы, было бы для страны. Вот когда начнут выигрывать Чемпионаты мира, тогда можно о них вспомнить, а так незачем приплетать их в те виды спорта где такие результаты есть, были и будут!!!

16:22 21 января

Slim Taller

6 человек среди девяти лучших говорит не о том,насколько хорошо подрастающее поколение,а лишь о том,что это малозначительный турнир,своеобразная вторая лига,как кубок Соли для Спартака в футболе.

15:47 21 января

RW.irk

Чёт Кайшева совсем "стоит". 23 секунды с нолем...

15:18 21 января

marsey

СЭ, спасибо, что разместили эту информацию. хотя бы через 2 часа после окончания гонки. а если по сути, то рад за наших. и надеюсь, что тренеры что-то начнут делать до того, как напротив этих же фамилий будет написана другая страна, за которую эти же девочки станут выигрывать кубки мира, чемпионаты мира и олимпиады

15:01 21 января

ухтышъ

Молодцы девчонки, все в 10!!!

14:46 21 января

Delavar-80

А это в тренерском штабе сборной России никого не волнует. Выиграешь еще 9 - тогда дадут разок пробежаться на Кубке Мира. Ты немного переволнуешься от единственного шанса, у тебя не получится, и все - дальше вся жизнь в IBU. Потому что в сборной России уже давно абонементы на посещение раскуплены.

14:27 21 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ