19:38 16 января | БИАТЛОН

Евгений Гараничев: "Бронза — это очень здорово!"

5

Евгений Гараничев остался доволен своим третьим местом в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Также он отметил сложность погодных условий и поведение француза Мартена Фуркада.

- Бронза – это очень здорово! - приводит слова Гараничева официальный сайт СБР. - Сегодня я настраивался на борьбу, был сосредоточен на гонке. Чем сложнее погода, тем лучше для меня. На финишном круге мне показалось, что Мартен Фуркад кинется в борьбу, как он это делает обычно. Но он почему-то сначала дернулся, а потом решил оставить силы. Не понял его действий, если честно. В итоге и сам он не дернулся за Эриком Лессером, и мне не дал этого сделать. За 200 метров Фуркад меня обошел на крутом повороте, он втиснулся между мной и рекламным щитом. Мне пришлось поднять палки, чтобы избежать столкновения. Можно было пожестче сработать, но я выбрал более разумный вариант, а потом не смог поддержать рывок Фуркада. Мне теперь надо работать над последним рубежом, чтобы не ошибаться там. Дальше буду трудиться и бороться до последнего метра.

Дополнительная информация

http://biathlonrus.com/news/2016/54481/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Kostya_baykonur

Фуркад-наглец, а Женя-молодец! Женя все равно его сделает. Он точно к этому идет.

20:35 17 января

Птицuk

На дороге если вас подрезают и у вас есть регистратор, то вы спокойно можете таранить и закон будет на вашей стороне. Можно было и наказать выскочку.

00:49 17 января

Plan_A

Женя, фуркадик вас просто поимел, а если вы даже после финиша этого не понимаете, то бронза и останется тем максимумом, выше которого не подняться.

21:31 16 января

Lovec

Надо было палкой Фуркада тыкнуть..

20:09 16 января

Вовка-Друг

Мужик!

19:47 16 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ