15:10 10 января | БИАТЛОН

Александр Касперович: "После Нового года сложно дается этап"

15

Главный тренер сборной России Александр Касперович подчеркнул, что российские спортсмены функционально приходят в хорошее состояние.

– Все идет по плану, – сказал Касперович в эфире телеканала "Матч ТВ". – Приходят функционально в хорошее состояние. После Нового года сложно дается этап. Не получилось со стрельбой. Гараничев порадовал в стрелковой части.

– В чем проблема, не продышались или не приспособились к трассе?

– Это комплекс проблем. На жесткой трассе не можем приспособиться. Где-то мы не проработали.

– Уровень стрельбы катастрофический.

– Ветер поменялся за две минуты до прихода на рубеж. Шипулин делал поправки на рубеже. Видать, недокрутил.

– Какие замены будут в среду?

– Волков будет стартовать, Иван Черезов прибудет в расположение команды. Не побегут Елисеев и Слепов.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Сергулет

Парни, вы что-то избаловались постоянными победами. что-то память моя слабеет про постоянные победы? Норвежцев или Шемпа?

21:14 10 января

Сергулет

Ой, я похоже напился. А тут про известных биатлонистов обсуждают? в смысле не в той стране, где биатлон уже погиб

21:05 10 января

xStream

Ну что Вы , право слово, для людей - это РАБОТА, они денюжку за нее получают, семью кормят, в общем Вы в курсе: : "Ваши ожидания..."

19:59 10 января

Пятачок

Касперович - жалкий подковерный клоун. Каждая его фраза достойна осмеяния. Видать, в биатлоне выстроена своя вертикаль и на эту вертикаль нанизали дырки от бубликов, таких как Касперович. Поэтому и тасуют одну и ту же крапленую колоду из постаревших и потяжелевших девочек. Посылают их в профилакторий айбию, а потом возвращают, а потом обратно: туда-сюда обратно - тебе и мне приятно. Позор!

18:19 10 января

Сергулет

Так получилось. что я не смотрел биатлон давно, когда мы были наперёд планеты всей. Ну и пару лет назад от нашего водителя, я узнал, что мы не совсем(Россия) в форме. Лучше бы я этого не знал. Не хочу обижать других, но лягушатников и макаронников вообще близко не было. Получается, что наши тренеры(их не называют) вывели эти страны на передовые позиции. А мы отдаём своих лучших в Словакию, Украину, Белорусию, а наши ЗВЁЗДЫ в ж..пе. Смотреть стыдно, они просто наши. Это тенденция государства?

17:46 10 января

Сергулет

Бред сивой кобылы во всех комментариях так называемых тренеров. Какой анализ они делают? Свой пусть сдадут

17:34 10 января

kcin

и кстати мужчины не могут к жесткой трассе приспособиться , а Коновалов критиковал вчера разбитую мягкую кашу - это лишнее свидетельство того, что тренеры нашей сборной лгуны и занимаются по большей части выдумкой отмазок, нежели анализом гонок

17:23 10 января

А380726

Плохим танцорам, как известно те самые мешают. Видимо, слишком большие они у наших парней, пора секвестировать и выпускать ребят на женские забеги. А Каспера-балабола уже давно пора использовать в качестве живой мишени на пристрелках

16:28 10 января

Противник осень-весна

Парни, вы что-то избаловались постоянными победами. Биатлон сегодня - это не хоккей с мячом, и даже не с шайбой, особенно мужской. Сборная Германия после эпохи Фишера и Гросса до сих пор в себя прийти не могут, хотя Сборная не слабее нашей сейчас.

16:16 10 января

barma70

можно подумать, что до Нового Года, было всё хорошо, сезон провален, да и последующие тоже, скорее всего надо ждать смены поколения до олимпиады в 2018 году

15:52 10 января

Ж и в о й

Какой еще Черезов?) На пенсию, Ваня!

15:41 10 января

kcin

вы у Моравца совет спросите про докручивание, он подскажет... сивой кобылы бред. ложь и отмазки. но такова сегодня действительность- лгать по полной и ждать, что где-то как-нибудь да и заедем в медали

15:36 10 января

echo2011

Сборная России-чемпион мира по оправданиям.То первый этап-не раскачались,то этапы перед Новым годом- предпраздничное состояние,то этап после Нового года-не восстановились после праздников.Ну а далее-устали в конце напряженного сезона.А уж про ветер,снег или его отсутствие,сильный мороз или оттепель можно вообще не вспоминать.

15:34 10 января

hz975468

Если не успели прийти в себя после встречи НГ, может следовало пропустить этап КМ, не пришлось бы нести всякую чушь.

15:29 10 января

Florida9

Каие то блеяния за поправки на ветер. Полный провал по стрельбе всех ! И не адекватность главного тренера !

15:17 10 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ