20:44 8 января | БИАТЛОН

Александр Касперович: "Просто не продышались перед этим стартом"

10

Главный тренер сборной России Александр Касперович назвал причины неудачи биатлонистов в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Лучший из россиян Антон Шипулин стал 28-м. А весь пьедестал заняли норвежцы – Йоханнес Бе, Тарьей Бе и Эмиль Свендсен.

– Мы промазали в последнем цикле подготовки, – сказал Касперович в эфире телеканала "Матч ТВ". – Надо было все-таки провести контрольную жесткую работу. Будем разбираться с тренерами. Немного успел пообщаться с некоторыми спортсменами. Они чувствовали себя хорошо. Сам стоял на дистанции и видел неплохое движение. Но скоростной выносливости нам пока не хватает. Как следствие, промахи на рубеже. Биатлонистам не хватало дыхания. Это одна из причин. Говоря по-простому, мы просто не продышались перед этим стартом, надо было пожестче одну работу сделать.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

Florida9

Говорит полную чушь

15:18 10 января

СС (Света Слепцова)

наши молодцы, Подчуфарова еще наведет не раз шорох в этом сезоне. Ставлю, что БХГ в этом году возьмет Дальмайер, если травмы не схватит.

11:42 9 января

Mick-I

чему удивляться в стране недоучек и болтунов

09:12 9 января

Izmegul

Так ваще-то это с немчурки надо спрашивать - почему не сделано.

04:47 9 января

Сергулет

Слушать слова человека, который должен всё считать наперёд по поводу продышаться и тому подобное... Он должен просто говорить: "Обосрались, я ухожу". Хотя у нас всё хозяйство в стране просрано и никто не уходит. Отставок нет лет 15, мы ведь -Команда

23:07 8 января

vvlki

Голландец-1 дал коммент из серии "Не в бровь , а в глаз " МОЛОДЕЦ !!!

21:50 8 января

vvlki

Еще раз прочитал бред Касперовича , ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ЕГО ЛОГИКЕ , ТО ДЕВУШКИ НАШИ ПЕРЕД РУПОЛЬДИНГОМ ПРОДЫШАЛИСЬ ... и ТО ХОРОШО .

21:24 8 января

Голландец-1

Ну теперь продышались, всё отлично, в следующих гонках всех порвем...

21:23 8 января

vvlki

Да , ребята , с такими тренерами как Касперович успехов нам не видать ...

21:12 8 января

Александр Макаров

Неужели стоит пять лет учиться в Вузе, десятилетия работать с методическими пособиями, годами экспериментировать над живыми людьми, чтобы нести чушь, достойную домохозяйки, наблюдающей биатлон исключительно по телевизору между мытьём посуды и приготовлением борща?

20:55 8 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ