21:36 13 июля 2014 | ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ

Михаил Лихачев: "Выступление россиян на домашнем этапе Евролиги можно оценить на четверку"

Старший тренер сборной России Михаил ЛИХАЧЕВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Старший тренер сборной России Михаил ЛИХАЧЕВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Старший тренер сборной России Михаил Лихачев заявил, что выступление национальной команды на третьем этапе Евролиги в Москве можно оценить только на четверку, несмотря на победу. Сегодня россияне обыграли сборную Испании (4:1) и заняли первое место на третьем этапе Евролиги, а также вышли в суперфинал турнира.

– С испанцами мы выдали свой лучший матч в году, причем выиграли с необходимым для нас счетом, – приводит "Р-Спорт" слова Лихачева. – Я очень рад, что мы выиграли московский этап, причем против испанцев мы показали очень хороший футбол. Хотя перед матчем мы не держали в голове никакую разницу, мы хотели лишь одержать победу над сильными испанцами. Просто против белорусов у нас многое не получилось, поэтому нам было необходимо для будущих матчей поймать нашу игру, кураж, настроение. В целом за игру на этапе могу поставить только четверку.

Хотя за поражение от белорусов можно было и два балла снять, но, учитывая игру против испанцев, за которую я поставлю десять баллов по десятибалльной системе, поэтому поставлю четверку.

Дополнительная информация

rsport..ru

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ