«Один на один»: Лиходей против Воронцевича

Единая Лига ВТБ представляет новый выпуск видеорубрики "Один на один".



Предстоящий 6-го марта поединок УНИКСа и ЦСКА обещает стать бескомпромиссным и по-настоящему боевым, ведь на кону - первое место в регулярном сезоне Единой Лиге ВТБ. Казанцы выиграли в чемпионате 14 матчей подряд, тогда как армейцы прервали свою победную серию (составляла рекордные 19 матчей), уступив в прошлое воскресенье "Локомотиву-Кубань".

 

В преддверии принципиального и имеющего важнейшее турнирное значение противостояния в Казани два игрока обеих команд - Валерий Лиходей (УНИКС) и Андрей Воронцевич (ЦСКА) сразились в словесной дуэли в рубрике "Один на один"!
Напомним, что главным оружием и критерием оценки в нашей виртуальной битве является не спортивное мастерство, а остроумие, оригинальность и знание баскетбола. 

 

Не имея много времени на размышление Лиходей и Воронцевич рассказали, почему нельзя пропускать противостояние УНИКСа и ЦСКА, определили, кто наберет больше очков, объяснили, что такое перемяч и почему маскоты их клубов никогда не станут друзьями, а также ответили еще на несколько не совсем серьезных вопросов.


Кто в итоге победил? Лиходей или Воронцевич, Казань или Москва, УНИКС или ЦСКА?

 

Смотрите прямо сейчас!

«Один на один»: Лиходей против Воронцевича

Важно


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ