"Автодор" остался без главного тренера


Главный тренер"Автодора" Алексей Васильев после серии поражений принял решение подать в отставку. Сегодня специалист написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности. Руководство клуба отставку тренера приняло. Напомним, что Васильев сменил на посту главного тренера Брэда Гринберга в ноябре прошлого года.

Специалист из Санкт-Петербурга провел у руля команды семнадцать игр, одержав в них одиннадцать побед. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Анциферов, он и будет готовить команду к ближайшим матчам.

– Я благодарен "Автодору" за предоставленную возможность работать главным тренером в команде Единой лиги ВТБ, – приводит официальный сайт саратовского клуба слова Васильева. – Для меня это большой и крайне полезный опыт. Первый месяц работы выдался очень удачным, было одержано много побед, но теперь, после серии неудач, я чувствую, что команде нужен новый импульс. "Автодор" – команда с большими амбициями. Желаю коллективу удачи в дальнейшем и уверен, что он сможет добиться высоких результатов и будет радовать многочисленных саратовских болельщиков.

Дополнительная информация

http://www.avtodor.ru/index.php/news-events/item/1972-vasiliev_v_otstavku

Материалы других СМИ