Владимир Ивлев: "Нижнему Новгороду" надо бороться с нестабильностью"

Форвард "Нижнего Новгорода" Владимир Ивлев в интервью клубной пресс-службе выразил мнение, что команда должна бороться с нестабильностью. По словам Ивлева, команде надо выиграть пару концовок, чтобы вернуть уверенность в своих силах.

– Последние пару месяцев "Нижний Новгород" чаще проигрывает, чем выигрывает. В чем, по-вашему, причина?

– Да, и ни одной ничьи за это время не было (смеется). Мы потерялись после хорошего старта сезона, травмы немного выбили нас из колеи. Думаю, дело связано с этим, плюс надо бороться с нестабильностью. У нас случаются провальные отрезки, после которых сложно вернуться в игру. Надо выиграть пару концовок, вернуть уверенность, тогда будет легче.

– Считается, что команде легче играть против топ-клубов.

– Ну, как показывает практика, да. Как-то так сложилось. Не сказал бы, что у нас какой-то особенный настрой. Просто это "фишка" нашей команды, скажем так.

– В чем наша сильная сторона по сравнению с "Маккаби"?

– В начале сезона мы играли против "Хапоэля", и он нам казался медленным, хоть и опытным. А Рочести вчера сказал, что "Маккаби" в два раза медленнее "Хапоэля" (смеется). Но у них поменялся тренер, и новый проповедует быстрый баскетбол, так что посмотрим, пришли ли к этому.

Дополнительная информация

http://www.nn-basket.ru/news/2441/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ