Уличная атлетика при поддержке Datsun
23:30 21 ноября 2000 | Баскетбол — Россия

"Урал-Грейт" ждут обновления в составе


     В составе пермского "Урал-Грейта", потерпевшего, напомним, в минувшую субботу в Казани сокрушительное поражение от УНИКСа в матче чемпионата суперлиги, в ближайшее время произойдут изменения. Как сообщил корреспонденту "СЭ" Александру ФЕДОТОВУ генеральный директор "Урал-Грейта" Сергей Кущенко, клуб скорее всего расстанется с центровым Сетом Сандбергом и пересмотрит условия контракта с другим американским легионером Каниэлем Диккенсом.

     По словам Кущенко, в настоящий момент уже начался поиск новых игроков, способных усилить команду. "Наблюдая за матчем в Казани, я испытал шок, - сказал Кущенко. - Да, в команде будут изменения, но мы постараемся сделать их минимальными. Проблемы у нас не только с американцами - серьезный разговор ожидает и тренерский состав. Нам надо как следует разобраться в причинах неудач".

     Тем временем руководство "Урал-Грейта" продолжает отстаивать свои права в деле экс-форварда ЦСКА Сергея Панова, который, напомним, провел в субботу первый матч за новую команду. " Мы готовы пойти на компромисс с ЦСКА, но я пока не вижу юридического основания оплаты нашим клубом трансфера Панова. Перед заседанием бюро Исполкома РФБ я собираюсь встретиться с президентом федерации Валерием Кузиным, чтобы окончательно обсудить ситуацию с Пановым", - заметил по этому поводу Кущенко.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ