13:56 20 января | БАСКЕТБОЛ

Станислав Еремин: "Базаревич должен оправдать оказанное ему доверие"

Бывший главный тренер сборной России Станислав Еремин подчеркнул, что новый наставник Сергей Базаревич должен воспользоваться шансом и добиться результата. Сегодня исполком РФБ утвердил Базаревича главным тренером национальной команды.

- Я хочу поздравить Сергея. Это почетная должность, которая ко многому обязывает, - приводит "Р-Спорт" слова Базаревича. - Он человек амбициозный, и сейчас все в его руках. Базаревич очень хотел быть тренером, и ему доверили этот пост. Теперь он должен это доверие оправдать, ведь многие считали, что лучше назначить иностранного тренера. У Сергея есть шанс доказать всем, что он может сделать команду и добиться с ней результата.

Я думаю, что здесь палка о двух концах. С одной стороны, когда ты совмещаешь, то все время в тонусе, это помогает все время быть в нормальном состоянии. С другой стороны, большую роль играют результаты команды, с которой ты работаешь. При плохих результатах может быть тяжело психологически. Но Сережа стойкий, и думаю, что он выдержит. А здоровья ему точно хватит.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/basketball/20160120/890822415.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ