16:03 20 марта | Баскетбол — НБА

Кристапс Порзингис: "Видим себя в турнирной таблице не там, где хотели бы"


Форвард "Никс" Кристапс Порзингис заявил, что не ожидал такого неудачного выступления команды в текущем сезоне. Латвийский баскетболист отметил, что невозможно выиграть титул, лишь обменяв несколько игроков. "Нью-Йорк" идет на 12-м месте в турнирной таблице Восточной конференции.

– Думаю, глядя за ситуацией изнутри, легко можно сказать, что мы не стали хорошей командой, – цитирует Newsday Порзингиса. – Мы можем побеждать только за счет нашего таланта, но это не может длиться вечно. Так и получилось. Мы все ждали чего-то большего от этого сезона. Я чувствовал, что в какой-то момент у нас пошла игра, но мы были не на том уровне, который нужен. И теперь мы видим себя в турнирной таблице не там, где хотели бы.

Нужно больше работать, уделять внимание деталям, продолжать расти как команда. Хорошим командам нужно время. Мы проводим вместе первый сезон. Никогда не бывает так, что обмениваешь пару игроков, и вот ты уже претендент на титул. Понятно, что мы не собирались выигрывать в чемпионате, но все равно ожидания были другие.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ